Вобщем....сложная для меня ситуация.
Я сейчас учусь и работаю. Только что закончила сдавать экзамены, и...
Пока всё это происходило я опаздывала на работу.
При том очень странно опаздывала : мои личные смены я просто отлично отработала, а те, которые взяла(попросили) дополнительно нет.
На первую смену мне позвонили, и я в ужасе приехала, опоздав на 15 минут. Второй раз, когда я должна была работать с 3 вечера, я совершенно забыла, т.к. у нас был тест(экзамен), очухалась только увидев мужа идущего мне на встречу в учебном заведении! Позвонила, уже нашли замену.
Я написала извинительное письмо, но мне все равно сделали замечание (координаторша прислала имейл, что она диссапоинт). Сегодня я должна была быть на смене, но я снова не посмотрела в дневник!!!
В итоге, после первой смены в другом подразделении, я с удовольствием потрусила в джим, и только через два часа, когда надо было согласовать тренировки и снова (!) увидела, что мне как 2 часа назад надо было быть в другом месте!
Я позвонила, и полетела туда. Координаторше сказала, что я полностью виновата, оправданий у меня нет, только беспросветная тупость! Попросила прощения как у человека, и сказала, что мне стыдно, но только ей решать что она будет с этим делать.
Она сказала, что она будет говорить с менеджером и с начальником HR.
Координаторша меня не любит(она потихоньку убирает всех, кто начал работать до неё, и набирает студентов).
Я сама прострелила себе ногу.... несколько раз....
Вобщем, муж в истерике - незнает как себя вести, т.к. если уволят, то.... город небольшой, и референты то же спрашивают. Муж говорит, что не понимает моего поведения, т.к. я даю ей все карты в руки, что бы меня уволить.
Ну дура я.... и вообще - незнаю что это со мной. Думаю, что я давно не была одарена (у нас только любимцы имеют экстра часы на подработку) дополнительными сменами, вот и не тяну я....
Что мне светит??? Имеют ли они основания меня уволить?
Спасибо за ответы.
Да... может кто посоветует : как организовывать себя.... в дневник записываю, а вспомнить , что посмотреть надо - вообще в голове не сидит!
ааа, я простой customer service assistant City Council
Уволят ли меня?
-
- Уже с Приветом
Уволят ли меня?
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Re: Уволят ли меня?
Attendance. Если ещё и не раз. М.б. у вас там и система пойнтов есть, м.б. уже и предупреждения (устные или письменные) были. Если так - уволят, и не важно, кто HR. City Council - ...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А в каком виде эти предупреждения?
Что ещё раз и уволят?
Мне было писомо имейл от координаторши, что она дисапоинт (без -ed), и все.
Предупреждений никаких других небыло.... или я вообще незнаю что это такое...
Поинтов нет.
Что ещё раз и уволят?
Мне было писомо имейл от координаторши, что она дисапоинт (без -ed), и все.
Предупреждений никаких других небыло.... или я вообще незнаю что это такое...
Поинтов нет.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Так спросите у HR, что у вас в рекордах, ну и типа "...больше не буду..." Очень может быть, что у вас трудоустройство "at will", тогда вообще без объяснений могут попросить больше не приходить.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если не уволятСнегурочка wrote: Да... может кто посоветует : как организовывать себя.... в дневник записываю, а вспомнить , что посмотреть надо - вообще в голове не сидит!
почему не записывать все дедлайны в календарь сотового или блакберри... чтобы присылались автоматом имейлы-напоминания и играла музыка за час, за полчаса и за 15 мин...
если я так не делал то всюду бы опаздывал... как так на память полагаться при такой нагрузке и стрессе