Стать Physisian Assistant имея диплом врача

В областях, не связанных с IT
shyness-shy

Стать Physisian Assistant имея диплом врача

Post by shyness-shy »

Люди, помогите советом. Я мечусь со стороны в сторону в выборе своей дальнейшей каръеры как медика. Имею диплом врача (6 лет), прохожу интернатуру по офтальмологии. Рассматривала вариант сдачи USMLE, но начав читать первую книгу(сплошная аббревитаура - как люди учаться по ним ума не приложу) и прочитав отзывы ( учёба по 10 часов в день в течении 2 лет) поняла, что я подобное не осилю, я не суперженщина наверное + я не имею никакого опыта работы, а как сдавать Practical Skills?.. Короче.. Начала рассматривать вариант стать Physisian Assistant, написала во многие колледжи, чтобы поступить в эту 2-годичную программу. Мне пришли ответы - 80.000 долларов и можно поступать. Хм.. Это вариант мне больше всего близок по душе.. Обладаю врачебным мышлением, была одна из лучших в школе, но зубрить не могу((( Это я к СТЕПАМ.
Начала рассматривать вариант Registered Nurse. все этапы понятны. Теперь есть возможность получить бакалаварт медсестринства на базе моего высшего "заочно" за 1 год в одном из колледжей Украины. Опять же - медсестрой никогда не работала, опыта нет вообще, могу делать только внутривенные и внтримышечные :pain1:

Теперь вопросы:
1. Я получу диплом медсестры-бакалавра за 1 год. Board of nursing не будет против, что я за такой короткий срок получила и нужен ли им опыт работы? Есть вариант вообще дистанционного получения этого бакалаврата в другом месте - то бишь по инету, и через 1.5 года у меня диплом.

2. Может кто-нибудь слышал как стать Physisiam Assistant через эвалюацию моих часов по предметам из диплома?
3. В кармане 20 тыс $. Хочу их потратить с пользой и толком, что на эти гроши возможно?

Большое спасибо что выслушали и возможно дадите советы.
PS. мне 23 года.
mysweety
Новичок

Re: Стать Physisian Assistant имея диплом врача

Post by mysweety »

вам на [...auto-moderated...].com forum надо. там есть спец раздел для мед сестер. здесь вам наврядли помогут. удачи!
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Re: Стать Physisian Assistant имея диплом врача

Post by Tonya Tomato »

а каким образом вы планируете приехать в сша?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related

Return to “Карьера и Работа”