Shotshell reload components

Privet
Администратор

Shotshell reload components

Post by Privet »

Кто где покупает? Казалось бы, распространённые вещи, но, поверите, никак не могу найти сайт, чтобы купить все стазу.
Привет.
helg
Уже с Приветом

Re: Shotshell reload components

Post by helg »

wideners.com, powdervalleyinc.com

Капсюли, порох, гильзы, пыжи, дробь - всё в наличии.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Спасибо! Действительно, всё есть!
Привет.
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Мои 2 цента - не вижу экономического смысла перезаряжать патроны 12 калибра. Посчитайте, скока надо их выстрелить, чтобы получить экономию. И сколько на это потратить времени. При цене пачки из 25 патронов менее 5$ надо чтобы патрон выходил менее 20 центов.
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

А теперь посмотрите на цены пулевых и картечных патронов - где то доллар за патрон и дороже.
Пять долларов за 25 штук - это патроны с самой мелкой дробью для стрельбы по тарелкам и подобному.
Но качественные охотничьи патроны стоят уже несколько дороже, чаще в два раза чем самые дешёвые.
Ну и заряжая сам можешь поиграться с навеской и получить именно то что хотел (по скорости или отдаче, если ещё экспериментровать с разными видами пороха).
По большому счёту - это такой вид медитации ;-)
Privet
Администратор

Post by Privet »

У меня полуавтомат. Энергии пятидолларовых патронов на перезарядку не хватает. Зато свои самокрутные патроны работают прекрасно. Это при том, что навеска используется самая обычная. В короткий патрон больше всё равно не помещается.

По времени один патрон изготавливается примерно за минуту. Мне на одни пострелушки хватает полсотни патронов. Т.е. затраты времени сравнимы с чисткой оружия. Зато, сколько удовольствия! :)
Привет.

Return to “Об оружии”