Холодец
-
- Уже с Приветом
Re: Холодец
head cheese в наших русских бывает постоянно. А про "кончервированый холодец" вообще не слышал. Напрягитесь, сварите сами. Мороки много, но в целом не сложно. Раз сварите, надолго желание вспоминать пройдёт.Hamster wrote:Кто-нибудь когда-нибудь видел в магазинах консервированный холодец, или что-то подобное?
В нашем русском магазине нет, поискал по ключевым словам aspic и head cheese - тоже не находится.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вообще ни разу не слышал, что холодец может быть в банках. Ну пытались замораживать в морозилке, после разморозки получается малопохожее на холодец. Его хранить можно максимум неделю. Еслю получится - в банках, расскажете?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А может стоит купить roast beef в консервах, а потом, можно даже на основе уже консервированного бульона, добавить желатин? Больше пока никакие идеи в голову не идут...
Холодца в консервах тоже не встречала, да он и в холодильнике больше недели не стоит (в прямом смысле слова )
Холодца в консервах тоже не встречала, да он и в холодильнике больше недели не стоит (в прямом смысле слова )
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:head cheese в наших русских бывает постоянно. А про "кончервированый холодец" вообще не слышал. Напрягитесь, сварите сами. Мороки много, но в целом не сложно. Раз сварите, надолго желание вспоминать пройдёт.Hamster wrote:Кто-нибудь когда-нибудь видел в магазинах консервированный холодец, или что-то подобное?
В нашем русском магазине нет, поискал по ключевым словам aspic и head cheese - тоже не находится.
Я как то наварила на целую армию, надеясь, что мои мужчины оценять мои старания. Ага, сЧас! Все вскормила местным ракунам, а может и соседским собакам, странное дело - к нам даже медведь после этого заблукал , пришлось позвонить зеленым
-
- Уже с Приветом
Консервированный хлодец бывает, как корм для кошек. Вот фото:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте поискать холодец в банках во французских магазинах, если такие есть в ваших краях. Во Франции это дело холодцом не называется, но на рынках и мясных лавках дело очень популярное.Hamster wrote:Кто-нибудь когда-нибудь видел в магазинах консервированный холодец, или что-то подобное?
-
- Уже с Приветом
"Кр-р-расота!"(С)sergey1234 wrote:Консервированный хлодец бывает, как корм для кошек. Вот фото:
Говорят, в 90-е годы у алкашей Вискас, и прочие кошачьи деликатесы шли, как закуска, на ура
-
- Уже с Приветом
Только подсолить...
-
- Уже с Приветом
А Вы откуда знатете? Пробовали?BlueMouse wrote:Только подсолить...
-
- Уже с Приветом
Для живности соли не добавляют в консервы.
-
- Уже с Приветом
Сильно сомневаюсь, он и тогда прилично стоил, алкашам не по карману. Ими могли закусывать те, кто тогда коньяк пил.ZSM-5 wrote:"Кр-р-расота!"(С)sergey1234 wrote:Консервированный хлодец бывает, как корм для кошек. Вот фото:
Говорят, в 90-е годы у алкашей Вискас, и прочие кошачьи деликатесы шли, как закуска, на ура
Я примерно в те времена привёз из Москвы для интереса своему псу какую-то французскую банку. Открыли - симпатичный овощно-мясной супчик. Налили ему половину, он потыкался, поморщился, есть не стал! Полбанки я съел - очень приличный супчик, из высооо-ооккачественнейших ингридиентов...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я по ошибке, не зная что это (упаковка была выкинута) сьел порцию кошачьего молочного мороженного из морозильника. Не понравилось: совершенно несладкое, абсолютно без сахара, просто замороженное молоко в виде лепешечки.Billy-goat wrote:Я примерно в те времена привёз из Москвы для интереса своему псу какую-то французскую банку. Открыли - симпатичный овощно-мясной супчик. Налили ему половину, он потыкался, поморщился, есть не стал! Полбанки я съел - очень приличный супчик, из высооо-ооккачественнейших ингридиентов...
-
- Уже с Приветом
Мороженого? Я сьел мясные консервы собачьи (раза 2), пока мне не прочитали наклейку, шо ето для собак. Вкусно. И щас ем. Томо соли не хватает!sergey1234 wrote:Я по ошибке, не зная что это (упаковка была выкинута) сьел порцию кошачьего молочного мороженного из морозильника. Не понравилось: совершенно несладкое, абсолютно без сахара, просто замороженное молоко в виде лепешечки.Billy-goat wrote:Я примерно в те времена привёз из Москвы для интереса своему псу какую-то французскую банку. Открыли - симпатичный овощно-мясной супчик. Налили ему половину, он потыкался, поморщился, есть не стал! Полбанки я съел - очень приличный супчик, из высооо-ооккачественнейших ингридиентов...
-
- Уже с Приветом
Не зная - нещитово! Вообще полезная еда, может на неё перейти?sergey1234 wrote:Я по ошибке, не зная что это (упаковка была выкинута) сьел порцию кошачьего молочного мороженного из морозильника. Не понравилось: совершенно несладкое, абсолютно без сахара, просто замороженное молоко в виде лепешечки.Billy-goat wrote:Я примерно в те времена привёз из Москвы для интереса своему псу какую-то французскую банку. Открыли - симпатичный овощно-мясной супчик. Налили ему половину, он потыкался, поморщился, есть не стал! Полбанки я съел - очень приличный супчик, из высооо-ооккачественнейших ингридиентов...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Вкусно, да, и про соль точно. Надо переходить! Соболь, а пиво для собак не попадалось?Yvsobol wrote:Мороженого? Я сьел мясные консервы собачьи (раза 2), пока мне не прочитали наклейку, шо ето для собак. Вкусно. И щас ем. Томо соли не хватает!sergey1234 wrote:Я по ошибке, не зная что это (упаковка была выкинута) сьел порцию кошачьего молочного мороженного из морозильника. Не понравилось: совершенно несладкое, абсолютно без сахара, просто замороженное молоко в виде лепешечки.Billy-goat wrote:Я примерно в те времена привёз из Москвы для интереса своему псу какую-то французскую банку. Открыли - симпатичный овощно-мясной супчик. Налили ему половину, он потыкался, поморщился, есть не стал! Полбанки я съел - очень приличный супчик, из высооо-ооккачественнейших ингридиентов...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ну да, мороженного. Кошки его едят:Yvsobol wrote:Мороженого? Я сьел мясные консервы собачьи (раза 2), пока мне не прочитали наклейку, шо ето для собак. Вкусно. И щас ем. Томо соли не хватает!sergey1234 wrote:Я по ошибке, не зная что это (упаковка была выкинута) сьел порцию кошачьего молочного мороженного из морозильника. Не понравилось: совершенно несладкое, абсолютно без сахара, просто замороженное молоко в виде лепешечки.Billy-goat wrote:Я примерно в те времена привёз из Москвы для интереса своему псу какую-то французскую банку. Открыли - симпатичный овощно-мясной супчик. Налили ему половину, он потыкался, поморщился, есть не стал! Полбанки я съел - очень приличный супчик, из высооо-ооккачественнейших ингридиентов...
Для собак не знаю, а кошки пьют самое обычное пиво и водку:Billy-goat wrote:Вкусно, да, и про соль точно. Надо переходить! Соболь, а пиво для собак не попадалось?
-
- Уже с Приветом
Сергей, убери щас же, посодют за издевательство над животными. Только специальное пиво (и водку) для кошек!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Классные котики!
Бутылку валерьянкой мазали?
-
- Уже с Приветом
Ну насчет пива и водки для кошек не знаю, но мороженное для кошек точно продается, лично ел его. Вот такое например, но их полно разных: http://www.coolclaws.com/productinfo.aspxКлавочка wrote:Классные котики!
Вот фото:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вспомнился рассказ ветерана войны про закусывание консервами из американского авиационного "аварийного комплекта" - что-то вроде икры? Оказалось - наживка (типа мотыль), на крючок насаживать и рыбу ловить, если оказался на необитаемом острове...Yvsobol wrote:... Я сьел мясные консервы собачьи (раза 2), пока мне не прочитали наклейку, шо ето для собак. Вкусно. И щас ем....sergey1234 wrote:... сьел порцию кошачьего молочного мороженного ...Billy-goat wrote:... Полбанки я съел - очень приличный супчик, из высооо-ооккачественнейших ингридиентов...
-
- Уже с Приветом
Есть такой анекдот, но вот кто-то его пытается пересказать как "быль от первого лица":vm__ wrote:Вспомнился рассказ ветерана войны про закусывание консервами из американского авиационного "аварийного комплекта" - что-то вроде икры? Оказалось - наживка (типа мотыль), на крючок насаживать и рыбу ловить, если оказался на необитаемом острове...Yvsobol wrote:... Я сьел мясные консервы собачьи (раза 2), пока мне не прочитали наклейку, шо ето для собак. Вкусно. И щас ем....sergey1234 wrote:... сьел порцию кошачьего молочного мороженного ...Billy-goat wrote:... Полбанки я съел - очень приличный супчик, из высооо-ооккачественнейших ингридиентов...
За разговором ребята и не заметили, что уже стемнело. Очень захотелось есть. Только уж очень лень было разводить костер. Никто не мог вспомнить, где находились спички. Нащупали в темноте только банку с горчицей, открывалку и сосиски. Тарелок тоже не нашли и вывалили всю горчицу на траву, потом принялись тыкать головками сосисок в горчицу и стали с жадностью есть.
«Ужин на траве», — расхохотался Гаврила.
Некоторым горчица пришлась не по вкусу, однако, все съели, выбирать не приходилось. Потом ребята пошли, спотыкаясь, заплетаясь ногами, к большому дереву и улеглись. В темноте слышался чьей-то пьяненький всхлип, потом кто-то тонким голосом заплакал и долго не унимался.
Утром Гаврила поднялся ранехонько. Но что за странные бледные создания ползли по траве. Неужели вчерашние весельчаки? Что стряслось с ними?
Петя, его друг, тоже бледный, с выпученными глазами указал Гавриле на траву: горчица из банки оказалась на траве нетронутой, а рядом жидковатый конский навоз был весь в дырочках от утыканных вечером сосисочных головок, а по нему ползли мрачные жуки.
-
- Уже с Приветом
Охотно Вам верю, хоть я и не кошатница. Но могу представить, что в жару такое мороженое животинкам помогает.sergey1234 wrote:Ну насчет пива и водки для кошек не знаю, но мороженное для кошек точно продается, лично ел его. Вот такое например, но их полно разных:Клавочка wrote:Классные котики!
-
- Уже с Приветом
точно подмеченоBilly-goat wrote:....Раз сварите, надолго желание вспоминать пройдёт.