Vsem PRIVET!
Mne nujno vibrat podarok mujchine na den rojdeniya.Ya uviju pervii raz v jizni, no mi davno obschaemsya po telefonu..... posovetuite, chto mojno podarit....
Zaranee spasibo
kakoi podarok vibrat....?
-
- Уже с Приветом
Re: kakoi podarok vibrat....?
Это смотря какому мужчине. У всех разные интересы.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
"Книга - лучший подарок!" (с)
-
- Уже с Приветом
Уверен, что каждый подчёркиваю, каждый, прочтёт поначалу Ваш текст как "нуйно" и "муйчине" и только потом, по контексту, сможет "расшифровать" ваше текст -Alexa_Moscow wrote:Vsem PRIVET!
Mne nujno vibrat podarok mujchine
а прилично ли это - ожидать от многих НЕзнакомых Вам людей, чтобы они "ломали глаза" и "расшифровывали"?
Да и вообще, Вы же пишете, чтобы Вас прочли, а многие могут попросту проигнорировать Ваш вопрос, а у них может хороший ответ был бы...
Можно совет?
Вы можете кириллицей писать, на ТЕ ЖЕ клавиши нажимая, что сейчас нажимаете:
вот я сейчас нажимаю "PRIVET" - прямо здесь, в поле ввода сообщения, и по мере нажатия каждой буквы получаю кириллицу: "ПРИВЕТ"
Для привыкшего к латинской клавиатуре - легко, удобно, и скорость ввода не меняется!
См. про этот метод ввода ниже (метод не мой, я просто благодарный пользователь метода "Фонетической раскладки В.Маслова")...
*
Сейчас, в отличие от 1998 г., Вам ничего не стоит нормальным русским писать - ведь сейчас для этого:
- не надо иметь/знать/изучать "русскую клавиатуру", если её не знаешь (мало кто из 'наших' от Австралии до Германии имеет её - особенно на работе откуда мы часто пишем)
- не надо, как раньше, мучительно долго мышкой вводить
- не надо ходить на сайты "перекодировщиков транслита", где приходится с "плохой кириллицей" бороться
даже совсем далекие от компьютеров люди на форумах типа
"Наши женщины в Италии - по работе няней или вышедшие замуж"
общаются там нормальным русским!
*
См. Обзор-инструкцию на эту тему по русскоязычным форумам в разных странах, от Кореи до США -
[реклама]
Хобби: кириллица вне СНГ на компьютерах и в Интернете
-
Alexa_Moscow
думаю что для первой встречи лучше не дорогой, милый.. но не очень серьезный подарок .))
а уж что именно.. включайте интуицию
думаю что для первой встречи лучше не дорогой, милый.. но не очень серьезный подарок .))
а уж что именно.. включайте интуицию
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
-
- Новичок
vibratorAlexa_Moscow wrote:vibrat
-
- Уже с Приветом
Не я один такой аморальный значит.Serg179 wrote:vibratorAlexa_Moscow wrote:vibrat
-
- Новичок
Это реакция на транслит такая.ZmeyeeD wrote: Не я один такой аморальный значит.