Франчайзинг. У кого есть опыт и что вы об этом думаете.
-
Франчайзинг. У кого есть опыт и что вы об этом думаете.
Клининговый франчайзинг. У кого есть опыт и что вы об этом думаете? То, что знаю я - впечатляет и дает много возможностей заработать дополнительно, просто заработать или даже создать свою клининговую компанию. Что думаете? У кого есть опыт?
-
- Уже с Приветом
Re: Франчайзинг. У кого есть опыт и что вы об этом думаете.
А что тут даст франчаизинг, какие такие технологии клининга они могут вам предоставить разве что обязать покупать у них фирменные чистящие средства? Да и как мне кажется этот бизнес больше всего страдает от того, что средства производства очень дешевы и ваши работники набрав в записную книжку клиентов уйдут от вас на вольные хлеба, правда как только они захотят нанять себе работников, их будет ждать таже участь.
Хотя сама идея франшизы хорошая и работает достаточно хорошо там где средства производства дорогие ( ресторан, магазин, автосервис и подобное)
Хотя сама идея франшизы хорошая и работает достаточно хорошо там где средства производства дорогие ( ресторан, магазин, автосервис и подобное)
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
Re: Франчайзинг. У кого есть опыт и что вы об этом думаете.
Ситуация с клининговым франчайзингом несколько иная, чем с ресторанами и магазинами. Франчайзер заключает контракт на работу и дает его Франчпйзи. Это его обязательство!!! Т.е. он обязан предоставлять работу, т.е. оговоренный соглашеним доход, на оговоренный срок. Но уйти с контактами мои работники не смогут, т.к контракт на работу заключен с команией-Франчайзером, а не со мной. Так что выглядит это вполне разумно и логично...
Они выдают форму, орудия труда и непосредственно поле деятельности. Разве плохо??? Работай, получай свой, оговоренный доход.
Вот сайт: www.icleancanada.com
Что-то я не верно понимаю разве?
Они выдают форму, орудия труда и непосредственно поле деятельности. Разве плохо??? Работай, получай свой, оговоренный доход.
Вот сайт: www.icleancanada.com
Что-то я не верно понимаю разве?