Откуда знаю, новости читаю на сайте 7 канала.
Изменение в лицах меров это показатель кризиса. Я вот тоже не хотел по-началу за Обаму голосовать, а пришлось. Так же и тут. Если к власти приходят лица, которых небыло ни разу в истории, это говорит что у людей сильно накипело.
Кстати, я сразу говорил что нынешний губернатор будет плохой идеей для штата, так и вышло. Кризис само собой помог.
Когда я сюда приехал в 2001 процессы были очень красивыми, от сторожилов только и слышал: тут вычистили, тут построили, там преступность снизилась. Тот же Ньютон ходил впереди всех с самой низкой преступностью в МА. А сейчас уже в сводках время от времени?
То что мосты чинят это требование властей после трагедии в Минеаполисе. Т.е. денег на это у штата небыло и нет. Стимулус пошел на дороги и мосты как раз.
Народ грабит игрушки из церкви на Ривере собранные для местных же детей, местным же народом. Раньше если что-то звенело когда выходишь из магазина никто внимания не обращал, теперь бегут проверять...
Рецессия понятно. Но в 2000-2001 тоже было не сладно после обрушения Nasdaq и Близнецов, но ситуацуя выглядела по другому. Мне теперь есть что с чем сравнивать.
Болезь кстати перекинулось и на соседний NH - казалось бы тишь и гладь - постоянные robbery и необъяснимые убийства...
При все при этом, трафик на дорогах как был так и остался, значит народ все еще ездит работать каждый день. В прошлом что-ли году в Харваде был рекордный конкурс на поступление.
Вот я и сделал вывод что надо готовится к худшему и заглядывать иногда в раздел Оружие на Привете, держа под контролем математические способности растущего сына
Хотелось бы послушать что народ думает обо всем об этом, чтобы не быть застигнутым в расплох.