Ищется кухонный комбайн, удовлетворяющий следующим требованиям:
1) мощность мотора досточная для нарубки мяса на фарш
2) наличие основной чаши и блендера
3) наличие ножа для нарубки мяса и венчика для взбивария яиц/сливок
4) обьем основной чаши 8 унций или больше.
Буду благодарна за любые ссылки.
Кухонный комбайн
-
- Уже с Приветом
Re: Кухонный комбайн
cuisinart
-
- Уже с Приветом
Какая модель? Из тех, что я посмотрела ни один не имеет переменных скоростей.Karlson_Karlson wrote:cuisinart
Мне очень нравится вот такой http://www.amazon.com/Braun-CombiMax-70 ... 588&sr=8-3
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
mmurzilka, отличный комбайн! у меня такой был 7 лет. но вот только для мяса он не очень подходит, слишком мелко рубит мясо -- получается не фарш, а каша. а в остальном отличная машинка.
wbr, Tigra.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чем заменили? Про этот на Амазаоне написано, что в США он не работает.tigrajulia wrote:mmurzilka, отличный комбайн! у меня такой был 7 лет. но вот только для мяса он не очень подходит, слишком мелко рубит мясо -- получается не фарш, а каша. а в остальном отличная машинка.
Last edited by mmurzilka on 31 Dec 2009 01:01, edited 1 time in total.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ничем не заменяла, покупала готовый фарш.mmurzilka wrote:чем заменили? Про этот не Амазаоне написано, что в США он не работает.tigrajulia wrote:mmurzilka, отличный комбайн! у меня такой был 7 лет. но вот только для мяса он не очень подходит, слишком мелко рубит мясо -- получается не фарш, а каша. а в остальном отличная машинка.
я таким комбайном не в США пользовалась.
wbr, Tigra.
-
- Уже с Приветом
Про фарш это правильно, рубит но мелко. КА это хорошая идея. У меня есть оба, и пользуюсь честно говоря примерно одинаково, один не заменяет другой. Хотя новые модели кузинартов, которыe 14 cups если посмотреть видео которое к нему прилагаеся может делать всё. Но это всё же не мясорубка.