. у меня долгий комьют, и я бодаюсь за короткий ланч, тк в субсидиарии и на прежних работах это никогда не было проблемой, как правило все имплоеры очень флексибл попадались. с непосредственным начальнегом мне не повезло, он совершенно не умеет и не хочет отстаивать интересы подчиненных. поэтому, вероятней всего придется самой махать руками и брызгать слюной. хочу узнать у коллективного разума, какие у меня могут быть рычаги давления на вредных японцев.The Company has authorized lunch periods from 30 minutes to 60 minutes per scheduled shift.
мил периодз
-
- Уже с Приветом
мил периодз
нас всем отделом переводят в головную контору, которая выполняет административную функцию для всех субсидиарий. в этой конторе начальнег моего начальнега (си-левел экзекьютив японьской национальности) ввел правило для работников брать 60 мин. ланчи, хотя в компанейской полиси записано, что
-
- Уже с Приветом
Re: мил периодз
По-моему, в Калифорнии (а я понимаю, что вы оттуда) есть закон, по которому все employees должны брать ланч не позднее 5-го часа работы и не меньше 45-60 минут( неоплачиваемый). Еще также каждые 3 часа положен 15 минутный оплачиваемый break. Может, в вашей главной конторе не хотят проблем и штрафов...
-
- Уже с Приветом
Re: мил периодз
-не меньше 30 минут ланчromashkausa wrote:По-моему, в Калифорнии (а я понимаю, что вы оттуда) есть закон, по которому все employees должны брать ланч не позднее 5-го часа работы и не меньше 45-60 минут( неоплачиваемый). Еще также каждые 3 часа положен 15 минутный оплачиваемый break. Может, в вашей главной конторе не хотят проблем и штрафов...
-10 минутный оплачиваемый break