Graham Pie Crust
-
- Новичок
- Posts: 54
- Joined: 07 Nov 2008 20:54
Graham Pie Crust
Хочу поделиться классным рецептом пирога с подругой из России, но для него нужно Graham pie crust. Кто-нибудь знает, какое русское печенье похоже по вкусу на Graham? Спасибо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
Re: Graham Pie Crust
А с нами заодно поделиться не хотите?
-
- Новичок
- Posts: 54
- Joined: 07 Nov 2008 20:54
Re: Graham Pie Crust
Легко! Я обожаю этот рецепр. Просто и вкусно!
Key Lime Pie:
4 желтка
1 банка сгущенки
4oz сока лайма
Тщательно все перемешиваете, желательно в комбайне, и заливаете в Graham Pie Crust. 350*F на 25 минут.
Key Lime Pie:
4 желтка
1 банка сгущенки
4oz сока лайма
Тщательно все перемешиваете, желательно в комбайне, и заливаете в Graham Pie Crust. 350*F на 25 минут.
-
- Новичок
- Posts: 54
- Joined: 07 Nov 2008 20:54
Re: Graham Pie Crust
Что совсем никто не знает какое печенье в России продают? Я кроме песочного ничего не помню, помню что у него вкус какой- то не очень.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3100
- Joined: 21 Mar 2009 01:14
- Location: usa
Re: Graham Pie Crust
Про печенье я не знаю, но вот рецепт очень вкусного теста для crust'а. Причем моя семья его любит еще и потому, что его можно использовать и для сладких, и для savory пирогов.
1+1/4 cup муки
1/2 чайной ложки соли
7 столовых ложек сливочного несоленого масла (почти целая американская пачка)
1 желток
2 ст. ложки ледяной (холодной, если ледяной нет) воды
Для приготовления этого "краста" нужна или вилка или food processor. Смешать муку и соль. Добавить слегка размягченное, но не жидкое масло и вилкой врезать масло в муку пока не получите flaky тесто. Добавить желток и воду и все смешать. Сформировать шар и положить в восковой бумаге в холодильник на 30 мин. Если хотите верх на пироге, то рецепт следует удвоить. Раскатывать тоже можно через восковую бумагу. Получается форма для 9" пирога.
Hope this helps.
1+1/4 cup муки
1/2 чайной ложки соли
7 столовых ложек сливочного несоленого масла (почти целая американская пачка)
1 желток
2 ст. ложки ледяной (холодной, если ледяной нет) воды
Для приготовления этого "краста" нужна или вилка или food processor. Смешать муку и соль. Добавить слегка размягченное, но не жидкое масло и вилкой врезать масло в муку пока не получите flaky тесто. Добавить желток и воду и все смешать. Сформировать шар и положить в восковой бумаге в холодильник на 30 мин. Если хотите верх на пироге, то рецепт следует удвоить. Раскатывать тоже можно через восковую бумагу. Получается форма для 9" пирога.
Hope this helps.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20597
- Joined: 10 Sep 2004 23:19
- Location: RU-East Coast-CA-East Coast
Re: Graham Pie Crust
Это хороший рецепт, но он подходит для тех пирогов, для которых используется pie crust, а не graham cracker crust.Agrafena wrote:Про печенье я не знаю, но вот рецепт очень вкусного теста для crust'а.
ОП, а может быть, пусть Ваша подруга выберет печенье по своему вкусу? Разницы в рецепте от этого ведь не будет. Я бы взяла стандартный рецепт (1 1/4 стакана крошек, 5 ложек расплавленного маргарина или масла, 1/4 стакана сахара), а печенье пусть она выберет сама.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
- Posts: 303
- Joined: 16 Apr 2007 23:33
- Location: Tver - Austin, TX
Re: Graham Pie Crust
мне кажется "юбилейное" печенье должно подойти...пусть в духовке ешё немного подсушет, если не очень крошится..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3100
- Joined: 21 Mar 2009 01:14
- Location: usa
Re: Graham Pie Crust
Вы правы, но я предложила потому что сгущенка и так сладкая, a с этим рецептом нет зависимости от graham crackers (мука и масло всегда есть). Тесто получается немного рассыпучее, cookie-like.bulochka wrote:Это хороший рецепт, но он подходит для тех пирогов, для которых используется pie crust, а не graham cracker crust.Agrafena wrote:Про печенье я не знаю, но вот рецепт очень вкусного теста для crust'а.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5388
- Joined: 22 Sep 1999 09:01
- Location: USA
Re: Graham Pie Crust
Прочитала и была озадачена некоторое время пирогом с "подругой из России"... Потом дошло.Macadamia wrote:Хочу поделиться классным рецептом пирога с подругой из России, но для него нужно Graham pie crust. Кто-нибудь знает, какое русское печенье похоже по вкусу на Graham? Спасибо
-
- Новичок
- Posts: 54
- Joined: 07 Nov 2008 20:54
Re: Graham Pie Crust
Спасибо, булочка, я тоже думаю, что она сама пусть выбирает печенье на свой вкус. Дала ей ваш рецепт. Еще нашла рецепт Graham Pie Crust from scratch, т.е. без печенья. Приложила рецепт если кому интересно. Спасибо за советы.
Ingredients
8 ounces butter
2 ounces light brown sugar
2 ounces granulated sugar
2 ounces honey
10 ounces all-purpose flour
3 ounces whole-wheat flour
1 teaspoon salt
1/2 teaspoon ground cinnamon
Directions
Cream together butter and sugars. Mix in honey. Stir in the flours, salt and cinnamon, and mix until just incorporated. Refrigerate dough for 2 hours.
Preheat oven to 325 degrees F.
Divide dough equally and fill pie pans. Bake in preheated oven until just set.
Recipe from Foodnetwork.com
Ingredients
8 ounces butter
2 ounces light brown sugar
2 ounces granulated sugar
2 ounces honey
10 ounces all-purpose flour
3 ounces whole-wheat flour
1 teaspoon salt
1/2 teaspoon ground cinnamon
Directions
Cream together butter and sugars. Mix in honey. Stir in the flours, salt and cinnamon, and mix until just incorporated. Refrigerate dough for 2 hours.
Preheat oven to 325 degrees F.
Divide dough equally and fill pie pans. Bake in preheated oven until just set.
Recipe from Foodnetwork.com