Переезд в Сан Диего Парковка прошу советa

A1
Уже с Приветом

Переезд в Сан Диего Парковка прошу советa

Post by A1 »

Дамы и Господа, имеющие счастье проживать у самого синего в мире ...а также бывшие и будущие... :mrgreen: !
Скоро намечается переезд в Сан Диего. Парковки в месте проживания (даунтаун) нет.
Может кто подскажет районы где можно парковать машину на улице лучьше всего за фри. В крайнем случае недорогую платную парковку. Машиной буду пользоваться не часто так как нахожусь "на заслуженном отдыхе :mrgreen:" ! Поэтому не обязательно близко. Позднее имею идеи как решить парковочный вопрос.

Спасибо
A1
*
romashkausa
Уже с Приветом

Re: Переезд в Сан Диего Парковка прошу советa

Post by romashkausa »

Поздравляю с переездом! Мы не в down town живем, но из парковочного опыта там знаю, что есть места, где есть бесплатная парковка на улице, но ее мало. Конечно, это не в рядом с W Broadway, где бизнес район - там только meters. Штрафуют исправно (на 15 минут опоздала при 2х часовой парковке, тикет уже был на лобовом стекле.
А вообще на месте Вам проще будет сориентироваться. Еще раз welcome! :-)
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

В наших (СФБА) краях парковки только в даунтаунах, чтобы народ шопить и развлекаться наезжал. А там, где люди живут, паркуются на улицах. Правда, без стикера в будний день не дольше двух часов, но стикер стоит недорого - двадцатка в год. Конечно, продают его только местным.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Ребята, пожалуйста старайтесь открывать темы в наиболее подходящих для этого разделах. Понимаю, что последнее время за этом мало следили, но всё-таки.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
A1
Уже с Приветом

Post by A1 »

To: Sergeika
Про стикер -это интересно' Я вообщем то и буду местным.А нельзя про стикер чуть подробнее где его брать ( в DMV ? City Hall?). Я с ним никогда не имел дело. Спасибо'

Romashkausa спасибо за welcome и бодрящую информацию о парковочных тикитах :mrgreen:
A1
*
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Перенёс топик в нужный раздел, с намерением оставить линк в "О Жизни" сюда. Ну надо ли говорить, что этого не произошло. Там что-то в SQL заругалось и в конечном итоге попросту закакалось, выражаясь культурно.
А1, открой либо тут уже, либо в "О Жизни" . Перенесу снова (попробую). Извиняй в общем.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
A1
Уже с Приветом

Post by A1 »

To FOH:

Все ОК! Нет проблем.За 9 лет моего присутствия на Privet не припоминаю случая
чтобы заданный вопрос не решили.
Всего хорошего!
A1
*

Return to “Города и окрестности”