Крабовое мясо.
-
- Удалена за склоки на форуме
Крабовое мясо.
Есть большая банка хорошего крабового мяса. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы с ним такое вкусненькое сварганить к праздничному столу.
-
- Уже с Приветом
Re: Крабовое мясо.
Kometa wrote:Есть большая банка хорошего крабового мяса. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы с ним такое вкусненькое сварганить к праздничному столу.
Комета,
Тут в одном журнале попался оригинальный рецепт <crab meat pie>. В готовый <pie shell> кладется <crab meat, sauteed onion>, заливается смесью яиц и <butter milk>. Если интересно, могу детали поглядеть. Я сама хочу попробовать сделать.
А что у вас кстати за хорошее краб. мясо?
-
Мясо такое:http://chickenofthesea.com/frozen-detai ... 4800009150Katyusha2 wrote:Kometa wrote:Есть большая банка хорошего крабового мяса. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы с ним такое вкусненькое сварганить к праздничному столу.
Комета,
Тут в одном журнале попался оригинальный рецепт <crab meat pie>. В готовый <pie shell> кладется <crab meat, sauteed onion>, заливается смесью яиц и <butter milk>. Если интересно, могу детали поглядеть. Я сама хочу попробовать сделать.
Надеюсь, что хорошее.. Я, если честно, си-фуд очень люблю, но готовить его практически не умею - как-то редко очень доводилось.
Думаете пай лучше сделать? Мне бы хотелось какой проверенный рецепт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
надо просто добавить домашнего майонеза на рафинированном оливковом масле пару ложек, сметаны чуть, перца, специй и всё!
можно есть ложками, а можно крекерами!
можно есть ложками, а можно крекерами!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Да, рецепт конечно не проверен, не знаю, что получится, на <dinner party> наверное да, не надо, не попробовав. Дип с крекерами - хорошая идея была. Можно так еще: <cream cheese, parsley/dill, sour cream, crab meat, salt/pepper>. Еще салад можно - зел. салат, огурцы, зелень, авокадо, краб, мясо с олив. масло/лим.сок.Kometa wrote:Мясо такое:[url]хттп://чицкенофтхесеа.цом/фрозен-детаил-цраб.аспх?дид=4800009150[/url]Katyusha2 wrote:Kometa wrote:Есть большая банка хорошего крабового мяса. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы с ним такое вкусненькое сварганить к праздничному столу.
Комета,
Надеюсь, что хорошее.. Я, если честно, си-фуд очень люблю, но готовить его практически не умею - как-то редко очень доводилось.
Думаете пай лучше сделать? Мне бы хотелось какой проверенный рецепт.
-
С картошкой? Думаю, вкус краба убьётся..Revised Cat wrote:Можно салат сделать, типа оливье.
Last edited by Kometa on 25 Oct 2009 00:35, edited 1 time in total.
-
А что Вы думаете про краб-кейки? У кого есть хороший рецепт?
-
- Уже с Приветом
На "русский" праздничный стол я делала салат: крабовое мясо, вареные яйца, лук, консервированная кукуруза, сладкий перец, заправить майонезом, солью и перцем. Для разнообразия добавляла то свежую петрушку, то укроп. Пропорций не спрашивайте, я все делаю на глаз.
Экономные хозяйки, знаю, кладут в такой салат и вареный рис, и используют крабовые палочки вместо крабового мяса...
Экономные хозяйки, знаю, кладут в такой салат и вареный рис, и используют крабовые палочки вместо крабового мяса...
-
- Уже с Приветом
Про краб кейки я лично думаю...a насколько кейков хватит вашей банки?Kometa wrote:А что Вы думаете про краб-кейки? У кого есть хороший рецепт?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kometa, не знаю, подойдет ли это к вашему праздничному столу, но вот это блюдо очень нравится моей семье
Crab and Ricotta Cannelloni
http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html
Crab and Ricotta Cannelloni
http://www.foodnetwork.com/recipes/giad ... index.html
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Kometa wrote:Есть большая банка хорошего крабового мяса. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы с ним такое вкусненькое сварганить к праздничному столу.
Комета,
<Kometa>,
Я сегодня сделала етот <crab pie>. Для быстроты купила в <WF> етот самый готовый <pie shell>. Вполне неплохо, оригинально и вкусно! Если на <dinner party>, я б его как <hot appetizer> подала. Т.е. не то чтоб прямо с пылу с жару, но такой слегка тепленький... А еще, очень оригинально, чувствую, если сделать его как не один большой пирог, а в маленьких тарталетках, ваще супер будет.
-
- Новичок
Я делаю краб дип горячий. Идет на ура. Рецептов в инете много, я вообщем то все на глаз кладу и часто чего то нового добавляю. Но приблизительно вот как по этому рецепту Полы Дин:
Ingredients
* 1 pound jumbo lump crabmeat, free of shells
* 1 cup grated pepper jack cheese
* 3/4 cup mayonnaise
* 1/4 cup grated Parmesan
* 1/4 cup green onions, minced, optional
* 5 to 6 roasted garlic cloves or 2 cloves minced
* 3 tablespoons Worcestershire sauce
* 2 tablespoons fresh lemon or lime juice
* 1 teaspoon hot pepper sauce
* 1/2 teaspoon dry mustard
* Salt and pepper
Directions
Preheat oven to 325 degrees F.
Combine all of the ingredients in a casserole and gently stir until thoroughly mixed. Bake for 40 minutes. Serve hot with crackers or toast points.
Еще иногда вместо того чтоб запекать в посуде, накладываю крабовую смесь прямо на хлеб (обычный багет порезанный хорошо подходит) и уже запекаю этот дип как бы на индивидуальном бутербродике Вкусно получается.
Ingredients
* 1 pound jumbo lump crabmeat, free of shells
* 1 cup grated pepper jack cheese
* 3/4 cup mayonnaise
* 1/4 cup grated Parmesan
* 1/4 cup green onions, minced, optional
* 5 to 6 roasted garlic cloves or 2 cloves minced
* 3 tablespoons Worcestershire sauce
* 2 tablespoons fresh lemon or lime juice
* 1 teaspoon hot pepper sauce
* 1/2 teaspoon dry mustard
* Salt and pepper
Directions
Preheat oven to 325 degrees F.
Combine all of the ingredients in a casserole and gently stir until thoroughly mixed. Bake for 40 minutes. Serve hot with crackers or toast points.
Еще иногда вместо того чтоб запекать в посуде, накладываю крабовую смесь прямо на хлеб (обычный багет порезанный хорошо подходит) и уже запекаю этот дип как бы на индивидуальном бутербродике Вкусно получается.
-
- Уже с Приветом
ABCDEF wrote:Я делаю краб дип горячий. Идет на ура. Рецептов в инете много, я вообщем то все на глаз кладу и часто чего то нового добавляю. Но приблизительно вот как по этому рецепту Полы Дин:
Ингредиентс
* 1 поунд юмбо лумп црабмеат, фрее оф шеллс
* 1 цуп гратед пеппер яцк чеесе
* 3/4 цуп маённаисе
* 1/4 цуп гратед Пармесан
* 1/4 цуп греен онионс, минцед, оптионал
* 5 то 6 роастед гарлиц цловес ор 2 цловес минцед
* 3 таблеспоонс Шорцестершире сауце
* 2 таблеспоонс фреш лемон ор лиме юице
* 1 теаспоон хот пеппер сауце
* 1/2 теаспоон дры мустард
* Салт анд пеппер
Дирецтионс
Прехеат овен то 325 дегреес Ф.
Цомбине алл оф тхе ингредиентс ин а цассероле анд гентлы стир унтил тхороугхлы михед. Баке фор 40 минутес. Серве хот шитх црацкерс ор тоаст поинтс.
О, вот ето мне очень нра! беру на заметку ваш рецепт, спасибо.
(Ник тоже - супер! )