Grand Canyon Trip Invitation
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon Trip Invitation
Если есть желающие сходить на 4-5 дней в Grand Canyon в период 24 декабря - 3 января?
"Подаю творческую заявку на роль осла в спектакле Винни - Пух...", - Наталья Рудная via Дуня Смирнова.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Grand Canyon Trip Invitation
А что там делают зимой?Privetushka wrote:Если есть желающие сходить на 4-5 дней в Grand Canyon в период 24 декабря - 3 января?
-
- Уже с Приветом
По снегу ходят... Северный край вообще закрыт, можно только на лыжах или сноумобилях. Внизу может быть и тепло, только вот сверху...
-
- Уже с Приветом
Ехать из IL чтобы походить по снегу???BlueMouse wrote:По снегу ходят... Северный край вообще закрыт, можно только на лыжах или сноумобилях. Внизу может быть и тепло, только вот сверху...
-
- Уже с Приветом
Да, молчало я молчало, но дальше так продолжать нельзя. Значит история: собираемся в очередной раз в небольшие горы на 3 дня. Есть у меня чудная подружка, ну такая вся богемная-богемная, красивая -красивая, классная-классная, каблуки, чулки, юбки, длинные волосы, о том, что бывают кроссовки подозревает, но не пробовала. "Я,"- говорит моя красотуля,- "с тобой хочу". Начинаю отговариват: " там будет холодно, тебе может не понравится, давай может сначала просто куда-то на кемпграунд поедем, тебе придется много вещей купит сразу...." Ответ: "Меня это не пугает, я, пожалуй, даже кроссовки куплю". Я сразу согласилась: "А что, говорю, как купишь, сразу приходи."
"Подаю творческую заявку на роль осла в спектакле Винни - Пух...", - Наталья Рудная via Дуня Смирнова.