Слоеное тесто

Все, что вкусно.
KristinaG
Новичок

Слоеное тесто

Post by KristinaG »

Уважаемые форумчане, подскажите, а можно ли где-нибудь в США купить готовое слоеное тесто и как оно по-английски называется? А дрожжевое тесто? Спасибо!!!
cybopob
Уже с Приветом

Re: Слоеное тесто

Post by cybopob »

слоеное раньше в костко продавали. в отделах холодильников замороженое - не помню как называется :(.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Puff Pastry в любом супермаркете в холодильнике
Image
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

KristinaG wrote:А дрожжевое тесто?
Самое простое дрожжевое тесто - pizza/bread dough - продается в супермаркетах охлажденным (в виде фунтовых комков, где-нибудь рядом с сырами) или замороженным (в морозилке рядом с пиццами или тортами). Есть также всякие специальные виды охлажденного теста для булочек, рогаликов и т.п. - типа Pillsbury rolls: http://www.pillsbury.com/products
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

В арабских магазинах много видов слоеного теста. Родственники делают вкуснейшие слоеные пирожки из арабского теста. Жаль, все время забываю у них уточнить, какое именно тесто они берут.
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

в Traider Joe есть такое тесто. называется Puff Pastry находится около замороженных тортиков в холодильниках. Только там его и покупаю :good:
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Sindy wrote:в Traider Joe есть такое тесто. называется Puff Pastry находится около замороженных тортиков в холодильниках. Только там его и покупаю :good:
Замечательное тесто. Было. Уже нет, не только у нас, читала жалобы в инете.
Рысенок
Уже с Приветом

Post by Рысенок »

Хомяк wrote:
Sindy wrote:в Traider Joe есть такое тесто. называется Puff Pastry находится около замороженных тортиков в холодильниках. Только там его и покупаю :good:
Эхх, и правда хорошее тесто было. :sadcry:
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Рысенок wrote:
Хомяк wrote:
а я думала мне показалось - в последний раз какое-то не воздушное совсем было (подумала что сама испортила). Блин жаль если так :sorry:
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Sindy wrote:
Рысенок wrote:
Хомяк wrote:
а я думала мне показалось - в последний раз какое-то не воздушное совсем было (подумала что сама испортила). Блин жаль если так :sorry:
Да нет, вы не так поняли - оно не стало хуже, оно просто исчезло. Из нашего магазина, и говорят, что не только.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

решила сегодня из остатков слоеного теста сделать пирожки с хурмой, покуда мясная начинка закончилась и тесто оставалось лишним- никогда не пробовала раньше. Пропустила хурму через [foodprocessor], как через крупную терку для начинки- больше ничего не добавляла, хурма и так очень сладкая-к моему великому удивлению пирожки получились ну оооооочень вкусные- рекомендую! :good:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Simmona
Новичок

Post by Simmona »

Недавно купила слоеное тесто в Kroger,
У кого в городе он есть - ищите там.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Simmona wrote:Недавно купила слоеное тесто в Kroger,
У кого в городе он есть - ищите там.
То, что продается в Крогере, продается везде. В Трейдер Джо продавалось другое, лучше.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

В местном органическом магазине (www.moms.com) видела Dufour puff pastry - Martha Stewart его вечно рекомендует и к тому же оно якобы из масла, а не shortening, как Pepperidge Farm. Но однако и дорогое же оно! 8O В Whole Foods еще посмотрите - в NJ уж должен быть.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Helen_NJ wrote:В местном органическом магазине (хттп://шшш.момс.цом) видела Дуфоур пуфф пастры - Мартха Стешарт его вечно рекомендует и к тому же оно якобы из масла, а не шортенинг, как Пепперидге Фарм. Но однако и дорогое же оно! 8О В Шхоле Фоодс еще посмотрите - в НЙ уж должен быть.

Ага, ага. :roll: . Вы не пробовали его, <Helen>? Мне интересно, уж такая большая разница с <pepperridge>?
NataliaMH
Новичок

Post by NataliaMH »

Katyusha2 wrote:
Helen_NJ wrote:В местном органическом магазине (хттп://шшш.момс.цом) видела Дуфоур пуфф пастры - Мартха Стешарт его вечно рекомендует и к тому же оно якобы из масла, а не шортенинг, как Пепперидге Фарм. Но однако и дорогое же оно! 8О В Шхоле Фоодс еще посмотрите - в НЙ уж должен быть.

Ага, ага. :roll: . Вы не пробовали его, <Helen>? Мне интересно, уж такая большая разница с <pepperridge>?
Оно дорогущее, но очень, очень вкусное! Покупаю в Whole foods. После него не могу есть выпечку из Pepperidge Farm, лучше печь не буду, но Pepperidge Farm не буду использовать.

Return to “Кулинария”