Расскажите мне про Hawaii
-
- Уже с Приветом
Расскажите мне про Hawaii
Смотрел я тут на Гонолулу, и всё мне нравится на Гаваях. И город, и цены на квартиры и погода и лайфстайл.
Вот если пройдет успешно гринкарта, можно ли ехать туда и обустраивать жизнь или там всё таки есть какие-то свои условия для проживания в этом штате?
Расскажите мне что-нибудь нехорошее про Гонолулу. То что там меньше работы для админов чем где бы то нибыло, я уже убедился на дайсе.
Вот если пройдет успешно гринкарта, можно ли ехать туда и обустраивать жизнь или там всё таки есть какие-то свои условия для проживания в этом штате?
Расскажите мне что-нибудь нехорошее про Гонолулу. То что там меньше работы для админов чем где бы то нибыло, я уже убедился на дайсе.
She'll be right, aye? No worries, mate, she'll be right.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите мне про Hawaii
Налоги, зима, цены, всё остальное супер. Всегда смогу вернуться когда захочу.
Про Гаваи есть что сказать?
Про Гаваи есть что сказать?
-
- Уже с Приветом
Может быть вам повезет и вы там найдете работу, Работу за которую хорошо платят. Тогда у вас будет вечный праздник жизни.
П.С вспомнила один случай в одно из первых посешний Мауи (Гаваи) сидели мы с мужем в забегаловке не туристической. За соседнем столом расположилась молодая пара к которй потом присоеденился мужчина средних лет, видимо знакомый. И молодая пара с воодушевлением рассказывала, что они так рады что нашли работу в Сиетле и едут туда обустраивать жизнь и что им там так нравится что есть дожди и сезоны.
А мы с мужем на несколько минут до етого рассуждали что Гаваи ето рай особенно в ноябрe когда сиетловские дожди смыли все краски.
Вот так нет рая на земле.![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
П.С вспомнила один случай в одно из первых посешний Мауи (Гаваи) сидели мы с мужем в забегаловке не туристической. За соседнем столом расположилась молодая пара к которй потом присоеденился мужчина средних лет, видимо знакомый. И молодая пара с воодушевлением рассказывала, что они так рады что нашли работу в Сиетле и едут туда обустраивать жизнь и что им там так нравится что есть дожди и сезоны.
А мы с мужем на несколько минут до етого рассуждали что Гаваи ето рай особенно в ноябрe когда сиетловские дожди смыли все краски.
Вот так нет рая на земле.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Климат - душно и жарко
Всё дороже чем в материковой части США, включая online покупки, исключая ананасы.
Высокие налоги штата
Плохие школы
Туристы
Там хорошо отдыхать, но плохо работать.
Всё дороже чем в материковой части США, включая online покупки, исключая ананасы.
Высокие налоги штата
Плохие школы
Туристы
Там хорошо отдыхать, но плохо работать.
-
- Уже с Приветом
Что представляет собой Гонолулу в плане нетуристического проживания? Насколько проблематично добиратьс из точки А в точку Б в час пик? Если, скажем двигаться в сторону Tripler AMC?
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
Что все бредят Гаваями??
Куда там после работы ходить?
Там только отдыхать хорошо...А жить..ну максимум год...Мой муж выдержал два. ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
А куда вы тут ходите? Там любителям активного отдыха много чего есть, плюс естественно если там жить то уж наверное и лодку какую нибудь иметь и хотя бы рентить хижину в горах... Любителям города там делать действительно нечего, и там действительно все весьма дорого.~Дженни~ wrote:Что все бредят Гаваями??Куда там после работы ходить?
Там только отдыхать хорошо...А жить..ну максимум год...Мой муж выдержал два.
-
- Уже с Приветом
Учтите что на Оаху (на котором находится Гонолулу) довольно серьёзные пробки на дорогах. Климат первосходный. Цены, как уже сказали, довольно высокие.
-
- Уже с Приветом
Мы тут свободно передвигаемся по разным городам..Вот завтра мне нужно сгонять в соседний город..Обернусь за полдня...На выходные уезжаем в другой город к друзьям на тусовку..StrangerR wrote:А куда вы тут ходите?~Дженни~ wrote:Что все бредят Гаваями??Куда там после работы ходить?
А там....на Гавайях.... " Вода, вода...кругом вода.."
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Не спорю...дикарям по натуре,там, возможно, хорошо..
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
А там вы будете свободно передвигаться по разным не только городам но и островам~Дженни~ wrote:Мы тут свободно передвигаемся по разным городам..Вот завтра мне нужно сгонять в соседний город..Обернусь за полдня...На выходные уезжаем в другой город к друзьям на тусовку..StrangerR wrote:А куда вы тут ходите?~Дженни~ wrote:Что все бредят Гаваями??Куда там после работы ходить?
А там....на Гавайях.... " Вода, вода...кругом вода.."Полный отрыв от цивилизации... Крыша поедит..
![]()
Не спорю...дикарям по натуре,там, возможно, хорошо..
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
Гринкарта получена.
Так что вы как хотите, но я похоже свой первый заезд по гринкарте сделаю именно в Гонолулу.
И добираться туда быстрее чем до вашего майнланда ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так что вы как хотите, но я похоже свой первый заезд по гринкарте сделаю именно в Гонолулу.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Не сильно свободно- единственный транспорт между осторвами- самолет за $$$ И что там делать, на другом острове? Гаваи- отрезанная от мира деревня. Очень красивая, но все же деревня.vova4pivo wrote: там вы будете свободно передвигаться по разным не только городам но и островам
Тем не менее, на месте топик стартера я бы рискнул поехать. За год-два можно насытится тропической экзотикой на всю жизнь. Вот только работа...
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Там самолет, который между островами, почти еквивалент автобусу. Слетать туда и обратно - можно быстро и не дорого. (к друзьям на тусовку..genka8 wrote:Не сильно свободно- единственный транспорт между осторвами- самолет за $$$ И что там делать, на другом острове? Гаваи- отрезанная от мира деревня. Очень красивая, но все же деревня.vova4pivo wrote: там вы будете свободно передвигаться по разным не только городам но и островам
Тем не менее, на месте топик стартера я бы рискнул поехать. За год-два можно насытится тропической экзотикой на всю жизнь. Вот только работа...
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
гдето смотрел статистику по безработице на Оаху, вроде как довольно низкая она, чтото вроде 6-7%. Для примера в томже штате Вашингтон она 10%. Так что не думаю что там сложней работу найти чем гдто еще.
Гонолулу приличного размера город, там полно и баров и ресторанов и клубов, это в плане "куда там пойти".
С другой стороны климат бы я тот не выдержал долго, но комуто он нравится, однозначно.
Гонолулу приличного размера город, там полно и баров и ресторанов и клубов, это в плане "куда там пойти".
С другой стороны климат бы я тот не выдержал долго, но комуто он нравится, однозначно.