CMP points for Medical Technologists

В областях, не связанных с IT
Lena_K

CMP points for Medical Technologists

Post by Lena_K »

У меня вопрос к мед. лаборантам (Medical Technologists), получившим лицензию после 2006 года:
Как вы набираете свои CMP(Certification Maintenance Program) points?

Я только начинаю свою карьеру здесь. ASPS и ASCLS постоянно посылают рекламу разных on-line courses, предложения принять участие в телеконференции или купить self-study materials с последующим on-line exam. Недавно прислали приглашение на местный семинар. А еще я слышала что можно и бесплатные очки заработать.
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь "хитрости" как получить максимум points с минимальными затратами (особенно времени)?

Заранее благодарю
letti

Re: CMP points for Medical Technologists

Post by letti »

Лена, может быть ваш вопрос уже неактуален, но я только что его заметила. У нас в НЙ бесплатную возможность набирания этих пойнтов предоставляет юнион. Они регулярно проводят конференции, часть кот. подходит и для мед. технологов. Так можно экономить деньги, но не время. Еще иногда бывают бесплатные конференции и семинары, проводимые другими организациями. Наверное это аналогично семинару, кот. вы упоминали. Но это опять же не экономит времени. Хотя у вас, наверное, должны давать несколько дней в году на cont. education. Тогда просто возьмите эти дни на конференции, семинары и т.п. Опять же конференции обычно бывают интересными и время вовсе не оказывается потерянным.
Моя подруга ( она не в юнионе) просто купила предлагаемый курс у ASCP. В общем-то она им осталась довольна. :-)

Return to “Карьера и Работа”