4 июля

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

моника
Уже с Приветом

4 июля

Post by моника »

Image

С праздником, дорогие приветовцы!

У нас дождь и холодина, даже отопление в доме включилось. Не помню такого 4 июля, обычно жара, а сегодня - обед в саду отменяется, бомбы запускать нет никакого энтузиазма, дети бродят унылые и тихие.
Такой вот облом. :|

Как у вас? Чем занимаетесь? Как отмечаете праздник?
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Portabella
Уже с Приветом

Re: 4 июля

Post by Portabella »

Вечером салют в обязательном порядке.
Всех поздравляю, Happy 4th! :flag:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Сегодня в Нью Йорке будет мощный салют на Гудзоне. Обещают ещё более крутой чем в прошлом году не смотря на рецессию. Приезжайте все к нам в город который никогда не спит смотреть салют.

Image
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

У нас еще вчера салют начался. Громко вечером отдельные люди во дворах стреляли. Наверное сегодня продолжат а вчера просто проверяли работают ли закупленные фрейверки.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

LeonidNYC wrote:Сегодня в Нью Йорке будет мощный салют на Гудзоне. Обещают ещё более крутой чем в прошлом году не смотря на рецессию. Приезжайте все к нам в город который никогда не спит смотреть салют.

Спасибо за приглашение, но далековато все-таки, уже не успеем доехать. Так что - только по телевизору насладимся, это действительно грандиозное зрелище. Надеюсь, что в соседнем городе салют все же будет, невзиря на погоду, хоть и не такой роскошный, как в НЙ.

sergey1234 wrote:...а вчера просто проверяли работают ли закупленные фрейверки.

Это ж святое - артподготовка. :umnik1:
Без нее никак не обходится. У нас в округе тоже вчера палили, а сегодня тишина. Необычно так...

Сергей, вы, наверное, устраиваете свой салют?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

А мы едем в однодневное путешествие в Mendocino forest
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

GarikToo, молодцы! Хорошо вам отдохнуть. А в Калифорнии салюты можно делать?
Я знаю, что в соседнем с нами Иллинойе нельзя, так они обычно сюда едут, бомбы покупают и тут же их запускают.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

а я отмечаю праздник ударным трудом.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

моника wrote:Сергей, вы, наверное, устраиваете свой салют?
Нет, только чужие слушаю. Машина нужна чтобы ехать за ними в магазин - у нас в городе магазина фрейверков нет. А у меня машины нет.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Tonya Tomato, мало того, что суббота, так еще и праздничный день, а ты работаешь. Несправедливо. Хоть заплатят вдвойне?

sergey1234, никогда бы не подумала, что у вас машины нет. Вы же такой любитель всякой техники.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

моника wrote:Tonya Tomato, мало того, что суббота, так еще и праздничный день, а ты работаешь. Несправедливо. Хоть заплатят вдвойне?
это на мой выбор. в этот раз я выбираю спасибо, не надо. мне шас как-то лишние деньги ни к чему, судов много... :D
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

A мы будем с друзьями праздновать нашего малыша 2х месячный юбилей, совпало с 4 июля ;) Салют нам не нравится, наш собак боится его и не знает куда спрятаться. Но всех, кто празднует что-либо в этот день - поздравлям!! :D
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Горбачев и Путин приехали в Вашингтон. Обама летит в Москву в понедельник с ответным визитом. Интересно что Обама вчера встречался с Горбачевым: М.С. же сейчас частное лицо а не госдеятель.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Ленка-Пенка, с праздником вас, аж с двойным! :love:
Для собак и маленьких детей салют - сущая беда, согласна. Они боятся, грохот спать мешает, я сама намучилась в свое время с этими 4 июля, детей сутками на руках держала. Зато теперь - ляпота, они сами обожают запускать все эти ракеты. Похоже, их и сегодняшний дождь вряд ли остановит, уже придумали большой зонт установить, и там держать боезапас.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

sergey1234 wrote:Горбачев и Путин приехали в Вашингтон. Обама летит в Москву в понедельник с ответным визитом. Интересно что Обама вчера встречался с Горбачевым: М.С. же сейчас частное лицо а не госдеятель.

Оспидя, я хоть из Привета узнаю, что в мире творится. Телевизор не смотрю, газет не читаю...
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

моника wrote:Image

С праздником, дорогие приветовцы!

У нас дождь и холодина, даже отопление в доме включилось. Не помню такого 4 июля, обычно жара, а сегодня - обед в саду отменяется, бомбы запускать нет никакого энтузиазма, дети бродят унылые и тихие.
Такой вот облом. :|

Как у вас? Чем занимаетесь? Как отмечаете праздник?

А мы отметили наше 4-е июля на три дня раньше :-)
PS. В Оттаве 14 градусов С (57 F), ветер северный, небольшой дождь.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

моника wrote:Ленка-Пенка, с праздником вас, аж с двойным! :love:
Для собак и маленьких детей салют - сущая беда, согласна. Они боятся, грохот спать мешает, я сама намучилась в свое время с этими 4 июля, детей сутками на руках держала. Зато теперь - ляпота, они сами обожают запускать все эти ракеты. Похоже, их и сегодняшний дождь вряд ли остановит, уже придумали большой зонт установить, и там держать боезапас.

моника - спасибо! :love:
Дочь (5 лет) уже не боится, она ждёт этого события уже неделю. Наверное придётся купить парочку ракет на следующий год для неё. Правда собака перестанет уважать :)
Дождь - это плохо для сегодняшнего мероприятия, может быть закончится к вечеру или в воскресенье постреляют. В любом случае, я бы поменялась с вами местами жительства на один день. У нас 96 сегодня и ещё дней так сто подряд... :evil:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

моника wrote:
sergey1234 wrote:Горбачев и Путин приехали в Вашингтон. Обама летит в Москву в понедельник с ответным визитом. Интересно что Обама вчера встречался с Горбачевым: М.С. же сейчас частное лицо а не госдеятель.
Оспидя, я хоть из Привета узнаю, что в мире творится. Телевизор не смотрю, газет не читаю...
Ну не знаю, нo по-моему они явно "на праздник" в Вашингтон прилетели, салют там посмотреть или еще что. В англоязычных новостных сайтах не попадалось, а русскоязычные пишут немного:
ВАШИНГТОН, 1 июл - РИА Новости, Мария Табак. Президент США Барак Обама во вторник утром встретится с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и первым президентом СССР Михаилом Горбачевым, сообщил во время телефонного пресс-брифинга советник президента США по вопросам стратегических коммуникаций Денис Макдоноф.

"Утром во вторник президент встретится за рабочим завтраком с премьером Владимиром Путина, а затем проведет встречу с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым", - сказал Макдоноф.

Он также напомнил, что практически весь понедельник Обама проведет в формальных и неформальных встречах со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым. Днем запланирована совместная пресс-конференция президентов.

"В понедельник вечером президент и его супруга Мишель присоединятся к президенту Медведеву и его супруге Светлане за ужином", - рассказал Макдоноф.

В программе визита Обамы в Москву также значится выступление с программной речью о российско-американских отношениях в Российской экономической школе, а также встреча с российскими предпринимателями.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

А салюты у нас в городе стреляют потихоньку, то тут то там, с утра.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Tonya Tomato wrote:а я отмечаю праздник ударным трудом.

нормально. Ми ту. А шашлыки с пивом, с прожорливыми собаками и голодными чайками, отменили по случаю рецессии или как...?
Last edited by worldCitizen on 04 Jul 2009 17:19, edited 1 time in total.
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

К нам пару лет назад на 4-th of July забрел громадный белый зверь собачей породы. Видимо, его растревожили салюты. Мы ему водички дали, а наш барбос (в пять раз его меньше) его облаял. А зверю надо было немного тепла и стабильности. А потом он ушел и мы его никогда больше не видели....

А сегодня we are taking it easy. The key word is "plop." :-)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ма-лад-цы! С Днём Рождения, Америка! :love:
...Life is unfair...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Мой балкони выходит в сторону виллажевого салюта. Абсолютный competitive advantage, можно с пивом салют употребить.
под мостом :-p
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

mr. Hide wrote:Мой балкони выходит в сторону виллажевого салюта. Абсолютный competitive advantage, можно с пивом салют употребить.
Билетики организовать - гостевая ложа, напитки есть уже?!
...Life is unfair...
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

В преддверии интервью на гражданство чувствую особую признательность этой стране и присоединяюсь ко всем с поздравлениями! God Bless America !
У нас в NC прекрасная погода, красиво цветущие деревья, чистый воздух, птички и зайчики, и радостно улыбающийся народ на великах и в пробежках! Красота!
Last edited by Frecken Bock on 04 Jul 2009 17:59, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”