4 июля
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
4 июля
С праздником, дорогие приветовцы!
У нас дождь и холодина, даже отопление в доме включилось. Не помню такого 4 июля, обычно жара, а сегодня - обед в саду отменяется, бомбы запускать нет никакого энтузиазма, дети бродят унылые и тихие.
Такой вот облом.
Как у вас? Чем занимаетесь? Как отмечаете праздник?
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
Re: 4 июля
Вечером салют в обязательном порядке.
Всех поздравляю, Happy 4th!
Всех поздравляю, Happy 4th!
-
- Уже с Приветом
Сегодня в Нью Йорке будет мощный салют на Гудзоне. Обещают ещё более крутой чем в прошлом году не смотря на рецессию. Приезжайте все к нам в город который никогда не спит смотреть салют.
-
- Уже с Приветом
У нас еще вчера салют начался. Громко вечером отдельные люди во дворах стреляли. Наверное сегодня продолжат а вчера просто проверяли работают ли закупленные фрейверки.
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Сегодня в Нью Йорке будет мощный салют на Гудзоне. Обещают ещё более крутой чем в прошлом году не смотря на рецессию. Приезжайте все к нам в город который никогда не спит смотреть салют.
Спасибо за приглашение, но далековато все-таки, уже не успеем доехать. Так что - только по телевизору насладимся, это действительно грандиозное зрелище. Надеюсь, что в соседнем городе салют все же будет, невзиря на погоду, хоть и не такой роскошный, как в НЙ.
sergey1234 wrote:...а вчера просто проверяли работают ли закупленные фрейверки.
Это ж святое - артподготовка.
Без нее никак не обходится. У нас в округе тоже вчера палили, а сегодня тишина. Необычно так...
Сергей, вы, наверное, устраиваете свой салют?
-
- Уже с Приветом
А мы едем в однодневное путешествие в Mendocino forest
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
GarikToo, молодцы! Хорошо вам отдохнуть. А в Калифорнии салюты можно делать?
Я знаю, что в соседнем с нами Иллинойе нельзя, так они обычно сюда едут, бомбы покупают и тут же их запускают.
Я знаю, что в соседнем с нами Иллинойе нельзя, так они обычно сюда едут, бомбы покупают и тут же их запускают.
-
- Уже с Приветом
а я отмечаю праздник ударным трудом.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Нет, только чужие слушаю. Машина нужна чтобы ехать за ними в магазин - у нас в городе магазина фрейверков нет. А у меня машины нет.моника wrote:Сергей, вы, наверное, устраиваете свой салют?
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato, мало того, что суббота, так еще и праздничный день, а ты работаешь. Несправедливо. Хоть заплатят вдвойне?
sergey1234, никогда бы не подумала, что у вас машины нет. Вы же такой любитель всякой техники.
sergey1234, никогда бы не подумала, что у вас машины нет. Вы же такой любитель всякой техники.
-
- Уже с Приветом
это на мой выбор. в этот раз я выбираю спасибо, не надо. мне шас как-то лишние деньги ни к чему, судов много...моника wrote:Tonya Tomato, мало того, что суббота, так еще и праздничный день, а ты работаешь. Несправедливо. Хоть заплатят вдвойне?
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
A мы будем с друзьями праздновать нашего малыша 2х месячный юбилей, совпало с 4 июля Салют нам не нравится, наш собак боится его и не знает куда спрятаться. Но всех, кто празднует что-либо в этот день - поздравлям!!
-
- Уже с Приветом
Горбачев и Путин приехали в Вашингтон. Обама летит в Москву в понедельник с ответным визитом. Интересно что Обама вчера встречался с Горбачевым: М.С. же сейчас частное лицо а не госдеятель.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка, с праздником вас, аж с двойным!
Для собак и маленьких детей салют - сущая беда, согласна. Они боятся, грохот спать мешает, я сама намучилась в свое время с этими 4 июля, детей сутками на руках держала. Зато теперь - ляпота, они сами обожают запускать все эти ракеты. Похоже, их и сегодняшний дождь вряд ли остановит, уже придумали большой зонт установить, и там держать боезапас.
Для собак и маленьких детей салют - сущая беда, согласна. Они боятся, грохот спать мешает, я сама намучилась в свое время с этими 4 июля, детей сутками на руках держала. Зато теперь - ляпота, они сами обожают запускать все эти ракеты. Похоже, их и сегодняшний дождь вряд ли остановит, уже придумали большой зонт установить, и там держать боезапас.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Горбачев и Путин приехали в Вашингтон. Обама летит в Москву в понедельник с ответным визитом. Интересно что Обама вчера встречался с Горбачевым: М.С. же сейчас частное лицо а не госдеятель.
Оспидя, я хоть из Привета узнаю, что в мире творится. Телевизор не смотрю, газет не читаю...
-
- Уже с Приветом
моника wrote:
С праздником, дорогие приветовцы!
У нас дождь и холодина, даже отопление в доме включилось. Не помню такого 4 июля, обычно жара, а сегодня - обед в саду отменяется, бомбы запускать нет никакого энтузиазма, дети бродят унылые и тихие.
Такой вот облом.
Как у вас? Чем занимаетесь? Как отмечаете праздник?
А мы отметили наше 4-е июля на три дня раньше
PS. В Оттаве 14 градусов С (57 F), ветер северный, небольшой дождь.
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Ленка-Пенка, с праздником вас, аж с двойным!
моника - спасибо!
Дочь (5 лет) уже не боится, она ждёт этого события уже неделю. Наверное придётся купить парочку ракет на следующий год для неё. Правда собака перестанет уважать
Дождь - это плохо для сегодняшнего мероприятия, может быть закончится к вечеру или в воскресенье постреляют. В любом случае, я бы поменялась с вами местами жительства на один день. У нас 96 сегодня и ещё дней так сто подряд...
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, нo по-моему они явно "на праздник" в Вашингтон прилетели, салют там посмотреть или еще что. В англоязычных новостных сайтах не попадалось, а русскоязычные пишут немного:моника wrote:Оспидя, я хоть из Привета узнаю, что в мире творится. Телевизор не смотрю, газет не читаю...sergey1234 wrote:Горбачев и Путин приехали в Вашингтон. Обама летит в Москву в понедельник с ответным визитом. Интересно что Обама вчера встречался с Горбачевым: М.С. же сейчас частное лицо а не госдеятель.
ВАШИНГТОН, 1 июл - РИА Новости, Мария Табак. Президент США Барак Обама во вторник утром встретится с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и первым президентом СССР Михаилом Горбачевым, сообщил во время телефонного пресс-брифинга советник президента США по вопросам стратегических коммуникаций Денис Макдоноф.
"Утром во вторник президент встретится за рабочим завтраком с премьером Владимиром Путина, а затем проведет встречу с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым", - сказал Макдоноф.
Он также напомнил, что практически весь понедельник Обама проведет в формальных и неформальных встречах со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым. Днем запланирована совместная пресс-конференция президентов.
"В понедельник вечером президент и его супруга Мишель присоединятся к президенту Медведеву и его супруге Светлане за ужином", - рассказал Макдоноф.
В программе визита Обамы в Москву также значится выступление с программной речью о российско-американских отношениях в Российской экономической школе, а также встреча с российскими предпринимателями.
-
- Уже с Приветом
А салюты у нас в городе стреляют потихоньку, то тут то там, с утра.
-
- Уже с Приветом
Tonya Tomato wrote:а я отмечаю праздник ударным трудом.
нормально. Ми ту. А шашлыки с пивом, с прожорливыми собаками и голодными чайками, отменили по случаю рецессии или как...?
Last edited by worldCitizen on 04 Jul 2009 17:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
К нам пару лет назад на 4-th of July забрел громадный белый зверь собачей породы. Видимо, его растревожили салюты. Мы ему водички дали, а наш барбос (в пять раз его меньше) его облаял. А зверю надо было немного тепла и стабильности. А потом он ушел и мы его никогда больше не видели....
А сегодня we are taking it easy. The key word is "plop."
А сегодня we are taking it easy. The key word is "plop."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой балкони выходит в сторону виллажевого салюта. Абсолютный competitive advantage, можно с пивом салют употребить.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Билетики организовать - гостевая ложа, напитки есть уже?!mr. Hide wrote:Мой балкони выходит в сторону виллажевого салюта. Абсолютный competitive advantage, можно с пивом салют употребить.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
В преддверии интервью на гражданство чувствую особую признательность этой стране и присоединяюсь ко всем с поздравлениями! God Bless America !
У нас в NC прекрасная погода, красиво цветущие деревья, чистый воздух, птички и зайчики, и радостно улыбающийся народ на великах и в пробежках! Красота!
У нас в NC прекрасная погода, красиво цветущие деревья, чистый воздух, птички и зайчики, и радостно улыбающийся народ на великах и в пробежках! Красота!
Last edited by Frecken Bock on 04 Jul 2009 17:59, edited 1 time in total.