О кроссовках.
-
- Уже с Приветом
О кроссовках.
За 8 лет в Америке перепробовал не одну пару кроссовок. Беда - никак не избавлюсь, пардон, от сухих мозолей. Такое ощущение, что спортивную обувь делают из дерева. Может дело в том, что все производится в Китае?
Кто-нибудь знает где можно заказать нормальные кроссовки? Цена не беспокоит, интересует качество.
Кто-нибудь знает где можно заказать нормальные кроссовки? Цена не беспокоит, интересует качество.
жизнь трудна, но к счастью коротка
-
- Уже с Приветом
Re: О кроссовках.
кроссовки для каких целей? Бег, ходьба, хайкинг, еще что то?
Стельки пробовали? Носки подороже?
Стельки пробовали? Носки подороже?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Для широких стоп хорошо подходят Sketchers - только в них и хожу.
А чтоб не было мозолей надо одевать толстые носки
-
- Уже с Приветом
Надо кремом мазать каждый день. [Neutrogena] например. Если не поможет, делать педикюр.SYEM wrote:Беда - никак не избавлюсь, пардон, от сухих мозолей.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:кроссовки для каких целей? Бег, ходьба, хайкинг, еще что то?
Бег с подьемами и спусками.
venka wrote:Стельки пробовали? Носки подороже?
Основная проблема - sides. Особенно при спусках. Сейчас уже и испытанные растоптанные не помогают.
Где найти тот NB, который покупал еше 10 лет назад в Израиле? Нога и дышала, и была, как в вате.
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Для широких стоп хорошо подходят Скетчерс - только в них и хожу.
Ходить - проблем нет, а вот бегать с нагрузкой - никакие носки не помогают. Тем более, когда мозоли уже есть. О мозолях уже лекцию прочитать могу (туды их в качель).
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Надо кремом мазать каждый день. [Neutrogena] например. Если не поможет, делать педикюр.SYEM wrote:Беда - никак не избавлюсь, пардон, от сухих мозолей.
Борюсь по мере возможностей. Уже прошел и что такое шипы, и что такое, когда растут внутрь, и как прижигать (Извините за подробности). Вот педикюр не пробовал, думал, ето из области ногтей.
Думаю, самое действийное средство - хорошая спортивная обувь.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется если бегать по косогору то ни одни кроссовки не помогут.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что правы все: и стельки нужны, и носки, и качественные кроссовки, и главное - ноги не уродовать.
А все-таки, кто-нибудь видел здесь качественные некитайские кроссовки? Ведь можно же найти качественную итальянскую обычную обувь!
А все-таки, кто-нибудь видел здесь качественные некитайские кроссовки? Ведь можно же найти качественную итальянскую обычную обувь!
-
- Уже с Приветом
SYEM wrote:Думаю, что правы все: и стельки нужны, и носки, и качественные кроссовки, и главное - ноги не уродовать.
Собственно страна производства значения не имеет никакого. Важна фирма. Я не могу Вам посоветовать конкретно, потому что бегом не занимаюсь. Для хайкинга и ходьбы использую Merrel и Timberland, но для бега они не делают.
Если Вы знаете, что Вам удобны NB, то их и надо искать. У каждой фирмы свои колодки, надо подобрать себе удобную и придерживаться ее.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Собственно страна производства значения не имеет никакого. Важна фирма. Я не могу Вам посоветовать конкретно, потому что бегом не занимаюсь. Для хайкинга и ходьбы использую Меррел и Тимберланд, но для бега они не делают.
Если Вы знаете, что Вам удобны НБ, то их и надо искать. У каждой фирмы свои колодки, надо подобрать себе удобную и придерживаться ее.
Очень большие сомнения насчет товаров, произведенных в китае.
На врашаюшуюся деталь вместо бронзовой втулки ставят алюминиевую, нержавейка ржавеет, хай спид сверла моментально затупляются, вместо кожи - кожам и т.д. и т.п. И все йето под именами солидных брендов.
Пойетому и хочется попробовать некитайские кроссовки.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Salomon XT wings (wide) man trail shoes. Или найдите хороший speciality store для бегунов и поговорите с фанатами
-
- Уже с Приветом
SYEM wrote:[ И все йето под именами солидных брендов.
Пойетому и хочется попробовать некитайские кроссовки.
Ну так это не в китайцах дело, а в брендах. Китайцам как сказали, так они и делают. Не уверен, что вообще есть не китайские.
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:Попробуйте Salomon XT wings (wide) man trail shoes. Или найдите хороший speciality store для бегунов и поговорите с фанатами
Посмотрю, что ето за зверь Salomon XT. Спортивного магазина именно для бегунов в США не знаю, может подскажете?(Без сарказма).
-
- Уже с Приветом
А вообще, спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Получил, как минимум, правильное направление мысли.
Все-таки, коллективный разум - большое дело.
Все-таки, коллективный разум - большое дело.
-
- Уже с Приветом
Так NB как раз вроде гордиться тем что http://www.nbwebexpress.com/information/madeinusa.asp не китайский.
-
- Уже с Приветом
Просмотрел указанный website, действительно, есть кроссовки made in USA или assembled in USA, правда процентов 10 от обшего кол-ва. И хоть достаточно осторожно отношусь к тому, что произведено в США, обязательно закажу и опробую.
-
- Уже с Приветом
Монтрейл еще посмотрите. они китайские, но качественные.
-
- Уже с Приветом
А с A-Swiss у ког-нибудь есть опыт? Для бега и/или тенниса на плохом корте.
-
- Уже с Приветом
Hiking Boots:
Reviews Updated July 2009
http://www.consumersearch.com/hiking-boots
Top 5 Trail Running Shoes
By Jonathan Cluett, M.D., About.com
Updated June 19, 2009
http://orthopedics.about.com/od/sportsi ... lshoes.htm
Дело именно в дизайне и материалах, китайские фабрики шьют имеенно то что им заказывают, брак обычно возврашается на фабрику или уничтожается, даже если была использована не та "резина", которая должна быть. В крупных спортивных обувных магазинах всегда есть измерялка ноги в том числе на ширину ноги и обычно специалист который подскажет, что подобрать в вашем конкретном случае.
Если вы помните название модели ваших кроссовок от NB, напишите им они подскажут как сейчас называется аналогичная модель или если ее сняли с производства, то что можно найти в замен.
P.S. проектированный и гарантированный срок службы кроссовок обычно 18 месяцев
(при интенсивных тренировках).
Reviews Updated July 2009
http://www.consumersearch.com/hiking-boots
Top 5 Trail Running Shoes
By Jonathan Cluett, M.D., About.com
Updated June 19, 2009
http://orthopedics.about.com/od/sportsi ... lshoes.htm
Дело именно в дизайне и материалах, китайские фабрики шьют имеенно то что им заказывают, брак обычно возврашается на фабрику или уничтожается, даже если была использована не та "резина", которая должна быть. В крупных спортивных обувных магазинах всегда есть измерялка ноги в том числе на ширину ноги и обычно специалист который подскажет, что подобрать в вашем конкретном случае.
Если вы помните название модели ваших кроссовок от NB, напишите им они подскажут как сейчас называется аналогичная модель или если ее сняли с производства, то что можно найти в замен.
P.S. проектированный и гарантированный срок службы кроссовок обычно 18 месяцев
(при интенсивных тренировках).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я купил Nike Shox. стоит в районе $300, но ооочень удобные и уже год ношу.
У кого бы ни спроси - программирует на си,
Встретишь ты сейчас едва ли программиста на паскале!
Встретишь ты сейчас едва ли программиста на паскале!
-
- Уже с Приветом
brain++ wrote:Я купил Nike Shox. стоит в районе $300, но ооочень удобные и уже год ношу.
Год можно, а сильно дольше пользовать не рекомендую - I learnt it a hard way. По крайней мере, если вы по асфальту бегаете.
Сам пользую Asics, сносил уже не одну пару, одну и ту же модель - называть не буду, т.к. это индивидуально, от ноги зависит - но надо брать по-максимуму всяких амортизаторов на пятку. Чуть больше $100 в год выходит.
Немного сомневаюсь, что кроссовки за $300 сослужат в 2 раза дольше.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Предпочтительная фирма Saucony, японская, но сделано скорее всего в китае.
-
- Уже с Приветом
Это один из быстрорастущих американских брендов, с производством в Китае (где еще шить качественную обувь то?) . HQ в МассачусетсеworldCitizen wrote:Предпочтительная фирма Saucony, японская, но сделано скорее всего в китае.
SAUCONY AWARDED "BEST UPDATE" AND "BEST DEBUT" BY RUNNER'S WORLD IN SPRING SHOE GUIDE
http://www.saucony.com/Country_Selector.aspx
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Наверное, зависит все-таки от индивидуальных особенностей. В специализированных беговых магазинах моему мужу подбирали Asics, а сыну Mizuno. Так что в среднем раз в год покупают новую пару, каждый своей марки.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman