![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Вопрос теперь не про приобретение чего-то одного, а как минимум 4-х единиц и хочется понять что именно покупать, чтобы вот именно под такие требования (см. ниже) и что бы это были именно не взаимозаменяющие, а взаимодополняющие "единицы".
1) Мне в тире дали стрельнуть из чего-то (название не помню, к сожалению) похожего на http://www.precisionweapons.com/CartGenie/prod-5.htm с оптикой, лазером, и еще-чего-то-там, стоимостью ок. $2500. Ну понравилось - это не то слово! То слово будет - "хочу"! Отдачи у него практически не было, а в руках лежит приятно и стреляет точно. Короче, хочется взять в руки не выпускать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
2) Нужна мелкашка bolt-action для сына. Что-то недорогое, но при этом достаточно точное. Ну и чтобы фан ребенку был (сыну - 12). Он стрелял в тире - я была поражена, как ловко у него получается - движения такие четкие, как будто его специально учили.
3) Пистолет (нормального калибра). Тут все очень и очень сложно. Пробовала много чего, а "в руку" не легло ничего. Глок - вроде как "по руке", но не могу приноровиться нормально стрелять (пробовала их много, разных калибров), вроде как Sig не плох, но и не настолько хорош, как я думала. А вот S&W - почему-то стреляет точно, хотя и выглядит не очень. Короче, помогите советом - к чему приглядываться/пробовать, а что даже в руки брать не надо. Там при тире магазин есть - можно сразу и попробовать.
4) Револьвер мелкого калибра и высокой точности. Недорогой. И с Triger: не более 1.5-2 lb.
Вот. Прошу сильно не ругать за дилетантский подход, но все когда-то с чего-то начинали.