Cухари ванильные и мясорубка

Все, что вкусно.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Cухари ванильные и мясорубка

Post by Старуха Шапокляк »

Люююди, очень нужно, подскажите, тУта есть аналог наших ванильных сухарей или что-то близкое по составу, или как их можно самим изготовить. Русского магазина под рукой нет.
И еще проблема. Мне эти сухари надо провернуть вместе с грецкими орехами через мясорубку. Нужна масса такой же консистенции. Тут тоже проблема. Мясорубки нет. Чем технологичеки можно заменить мясорубку? Спасибо.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Ксю
Уже с Приветом

Re: Cухари ванильные и мясорубка

Post by Ксю »

Сухари - ето <rusks>. В нормальном магазине я не обрасчала внимание, но по моему видела и не раз. Один раз их увидела и купила в индийском магазине - так и называются - сухари к чаю <tea rusks>. Купила ради интереса - сухари как сухари, только не ванильные, по моему и хлеб был повоздушнее.

Молоть их и орехи можно в блендере абсолютно без проблем только малыми порциями.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Ксю wrote:Сухари - ето <rusks>. В нормальном магазине я не обрасчала внимание, но по моему видела и не раз. Один раз их увидела и купила в индийском магазине - так и называются - сухари к чаю <tea rusks>. Купила ради интереса - сухари как сухари, только не ванильные, по моему и хлеб был повоздушнее.

Молоть их и орехи можно в блендере абсолютно без проблем только малыми порциями.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Мне, право, неловко: Bread crumbs? Vanilla extract? Food processor?
/nsrs
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Алхимик wrote:Мне, право, неловко: Bread crumbs? Vanilla extract? Food processor?

Спасибо, но на самом деле Ксю мне правильно написала :-) Бредовые крамбы - всего лишь сухой хлеб, отнюдь не сухарЕвая крошка. Процессора у меня нет, у меня есть здоровый миксер и блендер. Мясорубкой не пользуюсь. Вот, только впервые понадобилось за много лет, но и тут выход нашелся.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Старуха Шапокляк wrote:
Алхимик wrote:Мне, право, неловко: Бреад црумбс? Ванилла ехтрацт? Фоод процессор?

Спасибо, но на самом деле Ксю мне правильно написала :-) Бредовые крамбы - всего лишь сухой хлеб, отнюдь не сухарЕвая крошка. Процессора у меня нет, у меня есть здоровый миксер и блендер. Мясорубкой не пользуюсь. Вот, только впервые понадобилось за много лет, но и тут выход нашелся.

А че делаете-то? "Картошку" что ли? ..А то есть <graham cracker crumbs> в супермаркете в коробках прямо продаются...
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Katyusha2 wrote:
Старуха Шапокляк wrote:
Алхимик wrote:Мне, право, неловко: Бреад црумбс? Ванилла ехтрацт? Фоод процессор?

А че делаете-то? "Картошку" что ли? ..А то есть <graham cracker crumbs> в супермаркете в коробках прямо продаются...

Спасибо. Нее, я торт хочу испечь ореховый. 300 г. грецких орехов + 300 г. ванильных сухарей провернуть на мясорубке и т.д. Буду в блендере проворачивать :-)

Return to “Кулинария”