Фотографии кулинарных шедевров
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Фотографии кулинарных шедевров
Не удержалсь...Слабонервным не смотреть
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
А еще предлагаю в этот топик постить фото приготовленных вами блюд, но только чур красивых (а еще хорошо бы и вкусных ).
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
А еще предлагаю в этот топик постить фото приготовленных вами блюд, но только чур красивых (а еще хорошо бы и вкусных ).
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3039
- Joined: 23 Nov 2006 00:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Annetta wrote:Не удержалсь...Слабонервным не смотреть
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
А еще предлагаю в этот топик постить фото приготовленных вами блюд, но только чур красивых (а еще хорошо бы и вкусных ).
Это 5
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1735
- Joined: 28 Dec 2006 00:35
- Location: Mosk. Obl. - Pasadena, CA - SFBA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Окорочка уж больно понравились...
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Рысенок wrote:Окорочка уж больно понравились...
Я вот последнее время наблюдаю частенько мультфильм Русалочка (диснеевский). Там вот в такие окорочка с такими круглыми глазами ведьма всех превращала, точь-в-точь.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3344
- Joined: 18 Mar 2009 05:36
Re: Фотографии кулинарных шедевров
ужасть
а кто-то же это и кушал
а кто-то же это и кушал
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Мусь wrote:ужасть
а кто-то же это и кушал
А вдруг оно вкусно? Просто выглядит так
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1964
- Joined: 19 Sep 2003 22:49
- Location: USA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
эт точно - выкидыш нямочного креатива
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Бедная девушка Оля, над ней не посмеялся наверно только ленивый.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1478
- Joined: 16 Mar 2002 10:01
- Location: Moscow -> WA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Это полный улет! Я смеялась до слез.
Я думаю, она так прикалывается.
Я думаю, она так прикалывается.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14070
- Joined: 16 Aug 2004 01:49
- Location: USA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Мне самым "аппетитным" показался этот вот блюд
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Так под фотографией нужно и рецептик вывесить
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Рецепт простой:
нарезать кружками,
моцарелу ди буфало и помидорчик бычье сердце, положить поочередно друг на друга
посыпать базиликом и полить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса
нарезать кружками,
моцарелу ди буфало и помидорчик бычье сердце, положить поочередно друг на друга
посыпать базиликом и полить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Re: Фотографии кулинарных шедевров
99RUS wrote:Рецепт простой:
нарезать кружками,
моцарелу ди буфало и помидорчик бычье сердце, положить поочередно друг на друга
посыпать базиликом и полить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса
На картинке выглядит, будто моцарела расплавилась?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Действительно выглядит как будто, но нет, ничего плавить не надо, тут в штатах очень странная консистенция у этой моцарелы боле водянистая чтоли, ну и видимо надо ножик поточить было..
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Вообще-то "тут" можно найти моцареллу какой угодно консистенции...99RUS wrote:Действительно выглядит как будто, но нет, ничего плавить не надо, тут в штатах очень странная консистенция у этой моцарелы боле водянистая чтоли, ну и видимо надо ножик поточить было..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Bonny P. wrote:Вообще-то "тут" можно найти моцареллу какой угодно консистенции...
Видимо не замечала никогда.
99RUS wrote:Действительно выглядит как будто, но нет, ничего плавить не надо, тут в штатах очень странная консистенция у этой моцарелы боле водянистая чтоли, ну и видимо надо ножик поточить было..
Cпасибо за рецепт. Быстро и красиво очень!
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2932
- Joined: 06 Mar 2001 10:01
- Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Можно я расскажу как делается этот салат в Италии? Я прожила несколько месяцев в Италии у брата и ела этот салат в изготовлении итальянцев.
В оригинале кружочки моцареллы раскладываются по тарелке, и на них раскладываются кружочки помидоров. Салат посыпается орегано и поливается маслом. Иногда моцарелла солится.
Вариант же, когда используют базилик и бальзамический уксус принят больше в Северной Америке.
В оригинале кружочки моцареллы раскладываются по тарелке, и на них раскладываются кружочки помидоров. Салат посыпается орегано и поливается маслом. Иногда моцарелла солится.
Вариант же, когда используют базилик и бальзамический уксус принят больше в Северной Америке.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4670
- Joined: 17 Mar 2001 10:01
- Location: EU
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Little-lion wrote:
Вариант же, когда используют базилик и бальзамический уксус принят больше в Северной Америке.
Вообще-то , базилик - наипопулярнейшая зелень в Италии .Посмотрите хотя здесь :
http://www.cucinare.meglio.it/basilico-p1.html
-сотни рецептов с базиликом .
То же самое с бальзамическим уксусом ....там его сотни сортов с региональными особенностями .Хороший стоит как дорогое вино.
Last edited by Etcher on 03 May 2009 21:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Bonny P. wrote:Вообще-то "тут" можно найти моцареллу какой угодно консистенции...99RUS wrote:Действительно выглядит как будто, но нет, ничего плавить не надо, тут в штатах очень странная консистенция у этой моцарелы боле водянистая чтоли, ну и видимо надо ножик поточить было..
Может подскажите где? а то я нашел только один сорт в Whole Foods и мне он показался жидковатым.
Естественно нужен сыр моцарела ди буфала из италии, а то наши американские друзья приготовили по нашему рецепту этот салат из обычной моцарелы которая годна только в пиццы и то не вся, и сами плевались потом.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20597
- Joined: 10 Sep 2004 23:19
- Location: RU-East Coast-CA-East Coast
Re: Фотографии кулинарных шедевров
А я очень люблю делать салат капрезе из обычной свежей моццареллы (не той, что из молока баффало). Бывает совсем свежая и водянистая "в собственном соку" в пластиковых коробочках, но я часто покупаю просто свежую моццареллу в вакуумной упаковке (у нас такая в Вегмансе продается кусками, запечатанными в пластик, как обычная, так и buffalo). Конечно, если сделать из той моццареллы, что продается брикетами в разделе с тертым сыром, то результат будет плачевный. Без базилика это блюдо не представляю, специально держу на веранде для этой цели летом пару горшков базилика.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1964
- Joined: 19 Sep 2003 22:49
- Location: USA
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Little-lion wrote:Можно я расскажу как делается этот салат в Италии? В оригинале кружочки моцареллы раскладываются по тарелке, и на них раскладываются кружочки помидоров.
я как раз так всегда ем! хоть и не довелось жить в Италии
сегодня попробую вместо бальзамик white wine, посмотрим что получится
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4670
- Joined: 17 Mar 2001 10:01
- Location: EU
Re: Фотографии кулинарных шедевров
любителям моццареллы и помидоров :
http://www.fotosearch.it/foto-immagini/mozzarella.html
http://www.fotosearch.it/foto-immagini/mozzarella.html
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: Фотографии кулинарных шедевров
Rosali wrote:Это полный улет! Я смеялась до слез.
Я думаю, она так прикалывается.
ой, я тоже- давно так не смеялась, до слез- абалдеть! Надеюсь, что это приколы, а не по настоящему комуто пришлось это есть чтоб не обидеть
P.S. интересно- а тортик там чем посыпан- ртутными шариками, чтоли?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.