Кризис, понятно, дело серьезное, денег на статистов и аренду помещений нет. Приходится тренироваться прямо на прохожих и заезжих туристах. Итак, маски-шоу в Севастополе в понедельник 13 апреля.
Набережную оцепили несколько десятков сотрудников спецслужб с милицейскими патрулями, которые начали проверку документов. Людей доставляли в помещение театра, над входом в который появилась надпись: "фильтрационный лагерь".
"Одна девушка начала возмущаться и показала российский паспорт. В ответ старший группы сказал: "Эту к русским". Ее схватили под руки и увели, всех людей напугали, туристы в шоке. Из моего магазина убежал последний клиент", - сказал один из очевидцев.
По его данным, у задержанных отбирают телефоны и держат в тесном изолированном помещении.
Представитель пресс-службы СБУ сообщил, что в городе проводятся широкомасштабные учения спецслужб по антитеррору.
Last edited by lxf on 15 Apr 2009 15:34, edited 1 time in total.
Давно пора там порядок навести. Чем дольше Российские власти будут трусливо надеяться, что всё само собой устаканится, тем дольше будет продолжаться унижение русских на Украине.
lxf wrote:Кризис, понятно, дело серьезное, денег на статистов и аренду помещений нет. Приходится тренироваться прямо на прохожих и заезжих туристах. Итак, маски-шоу в Севастополе в понедельник 13 апреля.
О! У украинофобов очередной приступ, весеннее обострение, новые украинофобские топики в ход пошли...
Stoic wrote:Вот идиоты, а что если кто из прохожих помрет с перепугу от ихних тренировок ?
Давайте лучше поговорим о "тренировках" ФСБ в Рязани в 1999 г. и о том было ли это "тренировками". Почему Вас не волнует не помрет ли кто с перепугу от таких "тренировок"? Кстати, жители тех домов однозначно считают это не "тренировками", интервью с ними можно посмотреть в фильме убитого Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".
lxf wrote:Кризис, понятно, дело серьезное, денег на статистов и аренду помещений нет. Приходится тренироваться прямо на прохожих и заезжих туристах. Итак, маски-шоу в Севастополе в понедельник 13 апреля.
О! У украинофобов очередной приступ, весеннее обострение, новые украинофобские топики в ход пошли...
С моей точки зрения, критика здесь абсолютно обоснованная.
Если, конечно, статья не врет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
С моей точки зрения, критика здесь абсолютно обоснованная.
Если, конечно, статья не врет.
Дык я с этим и не спорю. Просто учусь у путиноидов их методам ведения дискуссий.
Кстати, статья вообще непонятно откуда взята, ссылки никакой нет, небось опять какой-нибудь росбалт или фром-уа, как обычно...
КрокодилГена wrote:Дык я с этим и не спорю. Просто учусь у путиноидов их методам ведения дискуссий.
Так вы тут просто "учитесь". Ну тугда с вами обсуждать нечего. Вообше то, неудивительно.
Это я с вас просто прикалываюсь. А учитесь лучше Вы, подучите в каких ещё украинских городах дед-отмороз метро построил, а то в следующий класс не переведут...
Stoic wrote:Вот идиоты, а что если кто из прохожих помрет с перепугу от ихних тренировок ?
Давайте лучше поговорим о "тренировках" ФСБ в Рязани в 1999 г. и о том было ли это "тренировками". Почему Вас не волнует не помрет ли кто с перепугу от таких "тренировок"? Кстати, жители тех домов однозначно считают это не "тренировками", интервью с ними можно посмотреть в фильме убитого Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".
Дык топик-то не про Рязань нынче, а про Украину Да, мы знаем, что наши спец-службы нас-же и взрывали, все дома, кроме первого в Буйнакске.
Означает-ли это, что каждый раз, когда речь заходит про чьи-то другие спец-службы, включая Украинские, аппонентами вместо аргументов будет использоваться "А вот смотрите, а вот у вас тогда..."?
DEDOTMOPO3 wrote:Давно пора там порядок навести. Чем дольше Российские власти будут трусливо надеяться, что всё само собой устаканится, тем дольше будет продолжаться унижение русских на Украине.
DEDOTMOPO3, а давайте с вами поспорим, а? Я утверждаю, что Россия НИКОГДА не заберет Крым. Вы, я так понимаю, думаете наоборот. Спорить будете? Причем, я готов на все ваши условия. Вы решаете, на что спорим (я так понимаю, на деньги здесь нельзя), а также на срок спора. Идет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
TempUser wrote:Дык топик-то не про Рязань нынче, а про Украину Да, мы знаем, что наши спец-службы нас-же и взрывали, все дома, кроме первого в Буйнакске.
Приятно слышать голос разума.
TempUser wrote:Означает-ли это, что каждый раз, когда речь заходит про чьи-то другие спец-службы, включая Украинские, аппонентами вместо аргументов будет использоваться "А вот смотрите, а вот у вас тогда..."?
Нет, конечно. Для меня все спецслужбы уроды. Если всё было, так как и описано в статье - я соглашусь, что СБУ - тоже дебилы. Просто мой ответ был адресован никам, которые постоянно выкапывают любой мало-мальский негатив про Украину и при этом верят, что дома в России взрывали какие-то инопланетяне, хотя ловились на этом работники ФСБ.