Купила в Маршалсе 4 французские кастрюли Aubecq (stainless steel). K сожалению, только дома обнаружила, что в инструкции нет ни слова о том, нагреваются ли ручки и можно ли мыть в dishwasher
На их сайте тоже этой информации нет.. И контактного телефона тоже net
Eсли у кого-то такие есть, поделитесь, пожалуйста опытом.
Кастрюли Aubecq
-
- Уже с Приветом
Re: Кастрюли Aubecq
Все stainless steel можно мыть в посудомойке. А ручки - вам прочитать надо или чтобы не нагревались? Если второе, то достаточно потрогать
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:Все stainless steel можно мыть в посудомойке. А ручки - вам прочитать надо или чтобы не нагревались? Если второе, то достаточно потрогать
пластмассовые ручки могут потускнеть после мытья в посудомойке
но вот что нашлось = похоже , что ручки этой марки устойчивы klik = "Compatible lave vaisselle"
-
- Уже с Приветом
Вы ж не сообщили, что там ручки пластмассовые. Сейчас практически у всей stainless steel посуды ручки металлические. И не греются.
-
- Новичок
Ручки металлические. Если бы были пластмассовые, то я бы и вопросов не задавала А пробовать на практике, нагреваются ли они не хотелось, тк потом уже обратно не сдам и эта проба мне обойдется в $40 (это цена самой дешевой из 4 купленных катрюль).
Vasha Masha
-
- Уже с Приветом
Почему нельзя сдать, думаете, кастрюля от нагревания сразу испортится?Mashita wrote:Ручки металлические. Если бы были пластмассовые, то я бы и вопросов не задавала А пробовать на практике, нагреваются ли они не хотелось, тк потом уже обратно не сдам и эта проба мне обойдется в $40 (это цена самой дешевой из 4 купленных катрюль).
Запросто сдавала,в тот же Маршалл. Если ценник приклеен на дно, аккуратно отклеить и прилепить на чек.