Сан Франциско

StrangerR
Уже с Приветом

Сан Франциско

Post by StrangerR »

Не удержался и кинул фотку, которую вчера сделали. Хорошо видно, как на самом деле выглядит Сан Франциско:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Re: Сан Франциско

Post by Hasta Manana »

Как интересно!
А изнутри-то - совсем другое впечатление на самом деле - романтическое такое - а оно вот оно как :)
bearise
Уже с Приветом

Post by bearise »

а в чем смысл фоток? я там все эти окрестности исходил неплохо - все так как на фотках. один в один. город замечательный. особенно понравились места на холмах - недалеко от твин пикс. возле океана обычные таунхауза и азиатское в основном население, ну там обычно и облачно как то, сумрачно. а если идти от океана на холмы, вверх - то там очень здорово и красиво. думая дома там от 2М и выше. у меня множество фоток всех районов СФ, может тоже что то выложу. хотя в силиконовой долине все равно интереснее, вокруг стэнфорда особенно.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Я тоже не понял что автор хотел сказать. Сан-Франциско - большой и разный. Есть трущобы, есть и очень приличные места. На фото - только один из его районов. В общем и целом - уникальный и очень красивый город, по-моему.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Неужели из бомбардировщика фотографировали?
Мир Украине. Свободу России.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

M. Ridcully wrote:Неужели из бомбардировщика фотографировали?

Да нет, просто пытались снимки покрасивее сделать. Теперь вот я обнаружил, что ни на одном снимке нет всего города целиком - придется, похоже, склеивать. А также погода неплохая, но вот тут у моего приятеля мне снимки нравятся даже больше

http://picasaweb.google.com/vladimir.bogak/MarinSonoma#

У меня мост получился, а от города получилось скорее впечатление большого огорода:

Кстати, если кто хочет поснимать и попробовать сделать лучше - пишите в личку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

StrangerR wrote:А также погода неплохая

а может все таки фотошоп?
bearise
Уже с Приветом

Post by bearise »

так и не понял - а что плохого в этих снимках? хорошие снимки хорошего города. огромный и интересный голден гэйт парк видно, сансет бульвар поперек, жилые районы среднего и ниже класса. все чисто, красиво и уютно. это же город, тут преобладают таунхаузы. люди поприличней приобретают дома в пригородах - южном СФ, санта монике и т.д. хотя из за ограниченности полуострова пригородов меньше чем у других городов. окленд - вот там реально жесть, хотя вокруг озера тоже есть классные и красивые места. я бы еще посоветовал выложить фотки с аэросъемкой новокузнецка, или скажем москвы и сравнить.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

bearise wrote:так и не понял - а что плохого в этих снимках? хорошие снимки хорошего города. огромный и интересный голден гэйт парк видно, сансет бульвар поперек, жилые районы среднего и ниже класса. все чисто, красиво и уютно. это же город, тут преобладают таунхаузы. люди поприличней приобретают дома в пригородах - южном СФ, санта монике и т.д. хотя из за ограниченности полуострова пригородов меньше чем у других городов. окленд - вот там реально жесть, хотя вокруг озера тоже есть классные и красивые места. я бы еще посоветовал выложить фотки с аэросъемкой новокузнецка, или скажем москвы и сравнить.

Я где-то сказал _плохого_?

Мне кажется, многим интересно увидеть, как это все смотрится со стороны.
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

Вот тут не слишком профессинальные, но интересные фото Сан Франциско - Moraga St. http://picasaweb.google.com/yaroslav.buzko/SFWalk02#
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

linden wrote:Вот тут не слишком профессинальные, но интересные фото Сан Франциско - Moraga St. http://picasaweb.google.com/yaroslav.buzko/SFWalk02#

Ну надо же. Некоторые места очень интересные и необычные найдены.
bearise
Уже с Приветом

Post by bearise »

ой, родная лесенка! она мне очень хорошо запомнилась, красивая. а вообще в СФ здорово. Русский холм тоже понравился, набережная эмбакадеро... с удовольствием там пожил бы какое то время. из всех городов америки мне больше всего запомнился. жаль океана теплого нет.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

linden wrote:Вот тут не слишком профессинальные, но интересные фото Сан Франциско - Moraga St. http://picasaweb.google.com/yaroslav.buzko/SFWalk02#

эх, знакомые места. Обожаю гулять в своем районе :fr:
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

bearise wrote:...с удовольствием там пожил бы какое то время. из всех городов америки мне больше всего запомнился. жаль океана теплого нет.

Луче не пробуй, коллега. Я там подгода прожил - до сих пор с ужасом вспоминаю..... туда лучше приезжать, изредка. Жить - хреново.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Хитачик wrote:
bearise wrote:...с удовольствием там пожил бы какое то время. из всех городов америки мне больше всего запомнился. жаль океана теплого нет.

Луче не пробуй, коллега. Я там подгода прожил - до сих пор с ужасом вспоминаю..... туда лучше приезжать, изредка. Жить - хреново.

Киньте ссылку, если уже рассказывали. Переезжать через несколько месяцев надо, думали присмотреться - достал меня комьют с середины пенинсулы. Но мы СФ плохо знаем - все наездами туда, не прочесали еще районов более основательно.

Return to “Города и окрестности”