А давайте сюда писать о новой еде. К примеру купил я вчера супчик в баночке на пробу, который не разу до этого не видел и не покупал и оказался вполне пристойный супчик для голодающего офисного планктона. Упаковку я правда выкинул, но вечером куплю еще несколько баночек и запощу фотку.
А чего вы нашли нового и съедобного?
Новая еда
-
- Уже с Приветом
Re: Новая еда
Bagelfuls - но это не для тех, кто на диете
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Белые взбитые сливки в банкаx и шоколадный сироп в бутылкаx (кладут на мороженое сверxу и поливают его сверxу). Но вообще вопрос странный, вся еда в Америке для эмигрантов новая и от привычныx продуктов немного отличающаяся.
-
- Уже с Приветом
Странная конечно не вся, но даже после многих лет жизни на чужой стороне попадаются новые продукты.
Супчик я не купил, но зато вспомнил про plain yogurt от Karoun Dairies. Рецепт йогурт перемешиваем с ягодами (например черника, малина или клубника) по вкусу можно добавить немного сахара или варенья.
Супчик я не купил, но зато вспомнил про plain yogurt от Karoun Dairies. Рецепт йогурт перемешиваем с ягодами (например черника, малина или клубника) по вкусу можно добавить немного сахара или варенья.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.