"Top Chef": new season on "Bravo"

Все, что вкусно.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

"Top Chef": new season on "Bravo"

Post by Fracas »

Давайте болеть! Через полчаса - премьера :P . Эпизоды потом повторяют каждую среду, перед новым эпизодом (если кто сегодня пропустит) или можно на сайте "Браво" посмотреть.
Мимоходом...
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: "Top Chef": new season on "Bravo"

Post by Fracas »

Поактивнее присоединятйтесь: классное шоу, войдете во вкус - за уши не оттащишь. Сегодня в 8 вечера (центральное время) свова будет сначала повторение первого эпизода, а потом (в 9) - новый эпизод.
В прошлый раз "забанили" двоих, хотя их яблочные салаты мне очень даже понравились, особенно у парня - летний, с медом.
Фаворитов пока определить не могу, вроде бы немец вырывается вперед.
Мимоходом...
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: "Top Chef": new season on "Bravo"

Post by Karlson_Karlson »

:food:
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: "Top Chef": new season on "Bravo"

Post by Fracas »

Очень интересный эпизод был сегодня - сначала хот догс, потом новая американская кухня.
Блюдо-победитель от Фабио:

Beef Tenderloin Carpaccio:
1. Slice the meat.
2. Display and season the arugula, shaved cheese, toast the pine nuts.

Kalamata Olives:
1. Mix first three ingredients together, let rest for three hours.
2. Mix water and algimate together, let rest for 3 hours.
3. Scoop first mixture into second mixture.
4. Let rest 3 minutes.

Ingridients:
1 lb. tenderloin.
4 oz. parmesan, aged 5 years
6 balsamic vinegar, aged 6 years
8 oz. arugula
8 oz. pine nuts
olive oil
salt and pepper
kalamata olives

Spherical Kalamata Olives:
400 grams olive puree
1.8 grams Calcic Acid
1.3 grams Xantax
1.5 liters water
7.5 grams Sodium Alginate
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мимоходом...
User avatar
Близняшка
Уже с Приветом
Posts: 662
Joined: 28 Jul 2007 17:25

Re: "Top Chef": new season on "Bravo"

Post by Близняшка »

А мне пока итальянец нравится , но слишком их много (пока). Смотрела вчера 2 серии, что-то они с русской кухней намудрили, а так интересно!
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно! :)
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Re: "Top Chef": new season on "Bravo"

Post by Fracas »

Не забывайте: сегодня - очередной повтор предыдущих серий и новый эпизод. Наверно этот эпизод будет посвящен как раз Дню Благодарения, поэтому можно будет почерпнуть много новых идей. :umnik1:
Мимоходом...

Return to “Кулинария”