"Top Chef": new season on "Bravo"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
"Top Chef": new season on "Bravo"
Давайте болеть! Через полчаса - премьера . Эпизоды потом повторяют каждую среду, перед новым эпизодом (если кто сегодня пропустит) или можно на сайте "Браво" посмотреть.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Re: "Top Chef": new season on "Bravo"
Поактивнее присоединятйтесь: классное шоу, войдете во вкус - за уши не оттащишь. Сегодня в 8 вечера (центральное время) свова будет сначала повторение первого эпизода, а потом (в 9) - новый эпизод.
В прошлый раз "забанили" двоих, хотя их яблочные салаты мне очень даже понравились, особенно у парня - летний, с медом.
Фаворитов пока определить не могу, вроде бы немец вырывается вперед.
В прошлый раз "забанили" двоих, хотя их яблочные салаты мне очень даже понравились, особенно у парня - летний, с медом.
Фаворитов пока определить не могу, вроде бы немец вырывается вперед.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Re: "Top Chef": new season on "Bravo"
Очень интересный эпизод был сегодня - сначала хот догс, потом новая американская кухня.
Блюдо-победитель от Фабио:
Beef Tenderloin Carpaccio:
1. Slice the meat.
2. Display and season the arugula, shaved cheese, toast the pine nuts.
Kalamata Olives:
1. Mix first three ingredients together, let rest for three hours.
2. Mix water and algimate together, let rest for 3 hours.
3. Scoop first mixture into second mixture.
4. Let rest 3 minutes.
Ingridients:
1 lb. tenderloin.
4 oz. parmesan, aged 5 years
6 balsamic vinegar, aged 6 years
8 oz. arugula
8 oz. pine nuts
olive oil
salt and pepper
kalamata olives
Spherical Kalamata Olives:
400 grams olive puree
1.8 grams Calcic Acid
1.3 grams Xantax
1.5 liters water
7.5 grams Sodium Alginate
Блюдо-победитель от Фабио:
Beef Tenderloin Carpaccio:
1. Slice the meat.
2. Display and season the arugula, shaved cheese, toast the pine nuts.
Kalamata Olives:
1. Mix first three ingredients together, let rest for three hours.
2. Mix water and algimate together, let rest for 3 hours.
3. Scoop first mixture into second mixture.
4. Let rest 3 minutes.
Ingridients:
1 lb. tenderloin.
4 oz. parmesan, aged 5 years
6 balsamic vinegar, aged 6 years
8 oz. arugula
8 oz. pine nuts
olive oil
salt and pepper
kalamata olives
Spherical Kalamata Olives:
400 grams olive puree
1.8 grams Calcic Acid
1.3 grams Xantax
1.5 liters water
7.5 grams Sodium Alginate
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 662
- Joined: 28 Jul 2007 17:25
Re: "Top Chef": new season on "Bravo"
А мне пока итальянец нравится , но слишком их много (пока). Смотрела вчера 2 серии, что-то они с русской кухней намудрили, а так интересно!
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Re: "Top Chef": new season on "Bravo"
Не забывайте: сегодня - очередной повтор предыдущих серий и новый эпизод. Наверно этот эпизод будет посвящен как раз Дню Благодарения, поэтому можно будет почерпнуть много новых идей.
Мимоходом...