9 мм карабин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 9 мм карабин
У знакомого есть. Доволен. Я попробую в ближ. выходные. Он, правда сток поменял сразу на "стормоподобный"eiourtch wrote:Имеет ли кто-нибудь опыт с 9 мм карабинами, к примеру Hi-Point?
![Image](https://www.mainemilitary.com/productcart/pc/catalog/mHIP9000-MD.jpg)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Стрельнул. С моей недалекой точки зрения такой, несколько кондовый. Магазины, IMHO, там не очень удачные. Но, он стреляет, разброс небольшой. На 100 ярдах все в красной зоне, довольно кучно. На свои деньги со этим стоком, вполне.
Один ньюанс. Оптика там цепляется к "крышке ствольной коробки". Т.е. ноль там надо ловить каждый раз послде чистки и т.д. Но с трех - пяти выстрелов при известной сноровке можно управиться. Может показаться скучным. Ну, стреляет, ну, попадает.
"Немного" не в тему.
Я сегодня, наконец-то пристрелял свой Mossberg 500 rifled barrel / scope. Оно превзошло все мои ожидания. С Hornady Sabot Slugs
очень кучно и предсказуемо. На 100 ярдах группа в 2.5 дюйма вполне реальна. И это для 12Ga.
На фотке, правда 50 ярдов результат процесса подкручивания оптики. Это уже вторая мишень. Первая была заметно хуже![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Один ньюанс. Оптика там цепляется к "крышке ствольной коробки". Т.е. ноль там надо ловить каждый раз послде чистки и т.д. Но с трех - пяти выстрелов при известной сноровке можно управиться. Может показаться скучным. Ну, стреляет, ну, попадает.
"Немного" не в тему.
Я сегодня, наконец-то пристрелял свой Mossberg 500 rifled barrel / scope. Оно превзошло все мои ожидания. С Hornady Sabot Slugs
очень кучно и предсказуемо. На 100 ярдах группа в 2.5 дюйма вполне реальна. И это для 12Ga.
На фотке, правда 50 ярдов результат процесса подкручивания оптики. Это уже вторая мишень. Первая была заметно хуже
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию. Я планирую взять его в Январе. Кстати, видел варианты, когда оптика крепится на stock, Хотя на форумах говорят, что до 100 я. оптика не дает большого эфекта. Пару вопросов вслед. Как на счет отдачи и как сильно бросает вверх и в сторону, на сколько легек или тяжел спуск?
-
- Уже с Приветом
Спуск, да, тугой. Я хотел отметить, да забыл. Бросает....я вот не помню, значит внимания не обратил. Значит по крайней мере терпимо. Но я из него после шотгана стрелял.
Оптика до 100 метров имеет смысл. В нее видно куда попал.![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Оптика до 100 метров имеет смысл. В нее видно куда попал.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Хайпопинт не мой первый выбор. Он конечноже дешёв но на этом его положительные качества заканчиваются. С ATI стак он ещо както стреляет, а со своим родным уродливым после 100 выстрелов у меня он начал рассыпаться. Берета конечноже значительно лучше но и значительно дороже. Одмнако мой любимый 9мм карабин это Марлин Камп.eiourtch wrote:Имеет ли кто-нибудь опыт с 9 мм карабинами, к примеру Hi-Point?
![Image](http://i6.photobucket.com/albums/y211/kadiindo/marlincamp9018.jpg?t=1242138547)
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell