В связи с переездом из Сиэтла в ЛА

Tarasik
Уже с Приветом

В связи с переездом из Сиэтла в ЛА

Post by Tarasik »

В ближайшем будущем придется переезжать в Лос Анжелес.
Работа будет в Беверли Хиллз 90210, а вот с жильем пока не знаю, в самом Хиллз апартмент комплексов я не видел вобщем то...
Поэтому вопрос - где снять жилье с наилучшим соотношением время до работы/стоимость/безопасность/комфорт. Спасибо всем принявшим участие.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Почему это нет апартов? Полно там апартов. И стоят ненамного дороже чем в других районах.
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

Dweller wrote:Почему это нет апартов? Полно там апартов. И стоят ненамного дороже чем в других районах.

не знаю, уместно ли просить привести пример ? Интересуюсь не из праздного любопытства.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ну вот что-нибудь типа-такого в гугле можно поискать:
apartments loc: beverly hills 90210
Квадрат Между N Doheny & N Maple и между
burton way & Civic Center Dr.
Я сам лично там ходил и смотрел апарты - их там навалом.
Место хорошее, солидное.
40

Post by 40 »

я сама живу в Беверли Хиллз очень продолжительное время в апартменте на Дохени и прямо сейчас у нас сдается 1 бедрум,если хотите я могу дать вам номер тел., Апартментов полным полно в Беверли Хиллз,кто Вам сказал,что их здесь нет?
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

40 wrote:я сама живу в Беверли Хиллз очень продолжительное время в апартменте на Дохени и прямо сейчас у нас сдается 1 бедрум,если хотите я могу дать вам номер тел., Апартментов полным полно в Беверли Хиллз,кто Вам сказал,что их здесь нет?

телефон давайте, конечно. Если не секрет, сколько у них стоит снимать, чтоб я перед звонком был подготовленней. Я спрашиваю потому что заметил практику лизинг офисов предлагать одну цену свежепришедшему человеку, в то время как мои друзья снимают такую же квартиру этажом выше за сумму в 300 долларов ниже :x . Когда я говорю что знаю что это стоит дешевле, цена сразу снижается . :lol:
40

Post by 40 »

тел в личке.
Разница в цене бывает,если вы вселяетесь позже.Каждый мес цены растут.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Tarasik wrote:
40 wrote:я сама живу в Беверли Хиллз очень продолжительное время в апартменте на Дохени и прямо сейчас у нас сдается 1 бедрум,если хотите я могу дать вам номер тел., Апартментов полным полно в Беверли Хиллз,кто Вам сказал,что их здесь нет?

телефон давайте, конечно. Если не секрет, сколько у них стоит снимать, чтоб я перед звонком был подготовленней. Я спрашиваю потому что заметил практику лизинг офисов предлагать одну цену свежепришедшему человеку, в то время как мои друзья снимают такую же квартиру этажом выше за сумму в 300 долларов ниже :x . Когда я говорю что знаю что это стоит дешевле, цена сразу снижается . :lol:

Это вообще не аргумент. Обычно цена ренты фиксируется в момент съема и меняется очень редко или вообще не меняется (ну может не везде но у нас это так). Поэтому приехавшие раньше могут платить и на 400 меньше и на 200 больше. У нас цена не менялась с 2000 ни разу, но мы перезжали внутри апартмента чтобы ее понизить (понизили на 400) . В соседних апартментах или аналогично или похоже. Мы сами сдаем кондо по примерно такому же принципу - цена практически не меняется во время ренты, но вначале назначается чисто из рынка на момент сдачи.
la4051
Уже с Приветом

Post by la4051 »

Tarasik wrote:
Dweller wrote:Почему это нет апартов? Полно там апартов. И стоят ненамного дороже чем в других районах.

не знаю, уместно ли просить привести пример ? Интересуюсь не из праздного любопытства.

В нашем доме сдается 1br за 1675. Тоже в районе Doheney. Могу телефон дать.
Tarasik
Уже с Приветом

Re: В связи с переездом из Сиэтла в ЛА

Post by Tarasik »

Снова стал актуальным вопрос съема в Беверли Хиллз или его окресностях. Пожалуйста, сообщите если вам стало известно, что рядом с адресом 401 N. Maple Dr. Beverly Hills освобождаются апартаменты - студия или однобедрумная. Также если где то в Западном Голливуде или в Вествуде найдется что то приличное, тоже сообщите пожалуйста.

Return to “Города и окрестности”