Trader Joe's открывается в Бруклине!

NYgal
Уже с Приветом

Trader Joe's открывается в Бруклине!

Post by NYgal »

26го Сентября. Atlantic ave в районе Brooklyn Heights.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

А что так от него все пруцца?
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

а что раньше не было?8O по-моему уже во многих деревнях пооткрывали
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Nyurka wrote:а что раньше не было?8O по-моему уже во многих деревнях пооткрывали

Нет, ближайший был в Квинсе. Хотя, честно говоря, непонятно, кому нужен паршивенький Trader Joe's при наличии Fairway.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

picachu wrote:
Nyurka wrote:а что раньше не было?8O по-моему уже во многих деревнях пооткрывали

Нет, ближайший был в Квинсе. Хотя, честно говоря, непонятно, кому нужен паршивенький Trader Joe's при наличии Fairway.

как бы ни было, а большая радость пришла в наш аул. Это вам не какой-нибудь факт... :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SpIDer wrote:А что так от него все пруцца?

Я там вижу основной преимущество только одно - кофе. На мой вкус, он самый подходящий, и к тому же сравнительно недорогой.

Остальное - менее значимо:
торты
чай
пиво
хумус

У меня тут 3 магазина этой сети в 15 минутах от дома, так что если бы уж очень сильно он мне нужен был, бывал бы там чаще.. а бываю раз в месяц.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

picachu wrote:

Мы в нем затариваемся некоторыми специфическими продуктами, но делаем ето редко, так как влом специально в пригород ехать. только если мимо проезжаем. Так что если мы пару месяцев не бываем на Лонг Айланде, то и сидим без безглютеновых оладушков (или мне самой приходится их печь) и некоторых любимих десертов и соков, заменяем другими.

У них,кстати, были одно время вкусные безглютеновые торты "Sweet without Weat", на рисовой муке. Мы ребенка иногда баловали. Но в етом году они пропали :( А мы так на них рассчитывали на ребенкин день рождения. Попробую сама испечь.

Но теперь магазин довольно близко от нас, пешком минут тридцать, так что ходить будем иногда. Кстати,туда ходить гораздо приятнее (я имею в виду окрестности).
В Fairway пешком не пойдешь :) Кто видел етот постиндустриальный ландшафт с вкраплениями пройектов, тот меня поймет. Только на транспорте. Редкий случай, когда машина "пригаживается", хотя ехать минуты.

А вот из нижнего Манхеттена в бруклинский Fairway ходит бесплатный катер - совсем другой коленкор. На катере я бы ездила. Кто-нибудь катался?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Misha wrote:

Я там вижу основной преимущество только одно - кофе. На мой вкус, он самый подходящий, и к тому же сравнительно недорогой.

Остальное - менее значимо:
торты
чай
пиво
хумус

У меня тут 3 магазина этой сети в 15 минутах от дома, так что если бы уж очень сильно он мне нужен был, бывал бы там чаще.. а бываю раз в месяц.

А какой кофе? Мы как-то кофе там не покупаем. Но у нас и так большой выбор в паре магазинов рядом и недорого.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Та ладно. В этом и есть самый прикол - пойти посмотреть на этот ландшафт. :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Вы знаете, я уже писала на Привете, меня етот ландшафт чем-то все-таки цепляет. Особенно вокруг Fairway: старые крипичные заброшенные пакгаузы, пристань с баржей на приколе, заросшие бурьянами лоты...

Просто с ребенком я бы пешком через все ето не пошла :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:
А какой кофе? Мы как-то кофе там не покупаем. Но у нас и так большой выбор в паре магазинов рядом и недорого.

В банках, не молотый, medium roast. A сорта - несколько покупал, все неплохие, но остaновился на одном - Moka Java.
http://www.traderjoes.com/Attachments/coffee_brochure.pdf
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:

В банках, не молотый, medium roast. A сорта - несколько покупал, все неплохие, но остaновился на одном - Moka Java.
http://www.traderjoes.com/Attachments/coffee_brochure.pdf
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

В Манхаттане, самое классное кофе в Zabar's на Broadway и 80th Street:

http://www.zabarscoffee.com/
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Не знаю, хороший магазин, и в то же время дешевый. После того как его открыли когда-то в нашем небольшом городе (тогда еще на мидвесте), мы практически перешли на покупки только оттуда, он выгодно отличался ценами и вкусностью продуктов, перестало быть нужным ездить в несколько мест, и билл на еду в общем и целом заметно понизился. Там кстати и сейчас дюжину яиц продают по $1.69, что по сегодняшним меркам наверно самое дешевые, а cage free/vegetarian fed кажется на доллар дороже, что тоже весьма неплохо (цены кстати в разных местах страны одинаковые). Много органических продуктов по вполне приемлемым ценам - Whole Foods у нас совсем вышел из обихода с появлением ТJ.
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Trader Joe's открывается в Бруклине!

Post by Колхозник »

NYgal wrote:26го Сентября. Atlantic ave в районе Brooklyn Heights.

Наконец стали отрывать TJ даже в высокогорных кишлаках Памира? :mrgreen:
На нашем хуторе уже давненько как....

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=111282
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Города и окрестности”