Лига Чемпионов 2008-2009
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давно не было такого многообещающего сезона для болельщиков из России/Украины.
ДК давно не было в таком хорошем состоянии, кроты уже вовсю пашут, ну а про Зенит я скромно умолчу
Ну и еще в четверг начнется тройная атака российских клубов на уже хорошо знакомый и почти родной КУЕФА
ДК давно не было в таком хорошем состоянии, кроты уже вовсю пашут, ну а про Зенит я скромно умолчу
Ну и еще в четверг начнется тройная атака российских клубов на уже хорошо знакомый и почти родной КУЕФА
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Славина манера - не ставить стенки на дальние удары по центру, - аукнулась, к сожалению. Общее впечатление - играли две сильные команды. Т.е. Зенит вполне готов играть на таком уровне. В отличие от получающих по 4 гола за игру...
P.S. Итальяхи мастерство падения довели до совершенства, имхо.
Думаешь стенка бы помогла? Хотя наверное, если бы она стояла по ближнему углу, а он бы сместился к левому углу и стоял бы ближе к ленточке, то такой дурки бы не было. Он еще и вышел далеко и ДП просто его фактически перекинул.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Price wrote:Славина манера - не ставить стенки на дальние удары по центру, - аукнулась, к сожалению. Общее впечатление - играли две сильные команды. Т.е. Зенит вполне готов играть на таком уровне. В отличие от получающих по 4 гола за игру... :мргреен:
П.С. Итальяхи мастерство падения довели до совершенства, имхо.
Думаешь стенка бы помогла? Хотя наверное, если бы она стояла по ближнему углу, а он бы сместился к левому углу и стоял бы ближе к ленточке, то такой дурки бы не было. Он еще и вышел далеко и ДП просто его фактически перекинул.
Была бы. Мяч сначала летит в ближний угол, а потом начинает заворачивать в дальний. И почти все вратари на это покупаются так как наверно невозможно по удару определить как мяч полетит. Конечно другие вратари умные и сразу после удара не бегут прыгать в ближий угол а ждут когда мяч поменяет траекторию и полетит им в руки. Только оказывается что мяч никуда не заворачивает и влетает в ближний угол а вратаря потом все ругают что он даже не шелохнулся.
В общем играл и не угадал куда мяч полетит.
Зенит играл очень солидно и вполне заслужил ничью. Если бы Данни забил то могли бы еще пару забить на контратаках.
ДК наоборот играли несолидно, все норовили ударить издалека. Неужели без Милевского они вообще не могут?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Одинаковый wrote:Зенит играл очень солидно и вполне заслужил ничью.
Но продули.Одинаковый wrote:ДК наоборот играли несолидно
Но сыграли вничью.
1. Бывает. Равная игра с сильным соперником на их поле: одним повезло, а другим нет.
2. Если бы не левое пенальти - то еще неизвестно как бы там сложилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Смотреть можно здесьhttp://mastimore.com/football.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ндда, футбол отменный, моментов море, но счет.....
Зенит продемонстрировал валидольный футбол..Что только не делал с Реалом,..а счет..на табло Реализация подкачала.
Но с другой стороны и Реал играл очень эргономично, если потребовалось бы, скорей всего мог бы прибавить. Такое впечатление.
Peace
-
- Уже с Приветом
Стоимость БАТЭ приблизится к реальной, если считать ее в белорусских рублях.donguz wrote:Весь стартовый состав БАТЭ стоит 5лимонов
Но важно не это. Важно то, что средний возраст команды чуть больше 20 лет А лимоны вырастут, никуда не денутся.
А игра была ну очень вкусная!
Особенно второй тайм - обе команды играли на победу. И БАТЭ по игре был ближе к этой цели. И сил хватило разрезать оборону Юве до последней минуты. Не хватило класса, спокойствия в созданных моментах. Хотя может от двадцатилетних пацанов и рановато этого ожидать
А за Зенит в первые 15 минут было страшно.
Я вообще такой беспомощности и растерянности ни разу не видел. Потом, правда как-будто наладилось, но ...
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Получил огромное удовольствие от игры Зенита. Счет , конечно, не по игре. Оба гола сами себе привезли. Но то что играли быстро и в одно касание - радует. С такой игрой очки будут. Если бы еще нападающего им который может с мячем что нибудь делать. Как только вышли Домингес и Текке так сразу моменты стали возникать один за другим.
После этой игры смотреть ДК было тошно. Без Милевского это жалкое подобие.
Бате играли тоже в одно касание и быстро. Поначалу я гадал к какой минуте они сдохнут так как бегали слишком быстро. Но они не сдохли. Выигрывали единоборства.
В общем молодцы. Глядишь Юве этих очков и не досчитается.
После этой игры смотреть ДК было тошно. Без Милевского это жалкое подобие.
Бате играли тоже в одно касание и быстро. Поначалу я гадал к какой минуте они сдохнут так как бегали слишком быстро. Но они не сдохли. Выигрывали единоборства.
В общем молодцы. Глядишь Юве этих очков и не досчитается.