Наши дети в американскои армии

В областях, не связанных с IT
akusa

Наши дети в американскои армии

Post by akusa »

Есть тут кто-нибудь чьи дети служат в американскои армии? Как Вы справляетесь с переживааниями за них? Мои сын принял решение быть Navy Corpsman и ему предстоит идти в Ирак очень скоро. Мне было не весело от его рeшения раньше, а сеичас вообсче точно на душе...
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

да...у нас такое горе.
Звонил и сказал что его отправят в Афганистан на 12 месяцев.
Типа ждет не дождется , весь очень эксайтид...

На фотографиях похудел , одни челюсти торчат да шея.А был огромный мощный парень. А теперь как воробушек худой.
Я бы на улице его не узнала.

Разрешают нам писать только письма, посылки слать не разрешают, фотографии тоже. Одну посылку разрешили только с бандажами-перевязками. Он ноги стер до водяных мазолей, и еще ему сослуживец руку насквозь ( вену) проколол, когда они учились помощь оказывать первую. там был огромный синячина.
Я послала в пакете много бандажиков и пластырей от мозолей. Так сержант его " рожу скривил" и типа прикололся над ним что " мамаша его очумела"...
Он не жалуется, говорит ему все нравится, но ...чего то мне не верится. Или я в голове себе сама накрутила.
Я хоть и степ мамаша , но мне его как родного жалко. а как представлю если мой родной сын уйдет то еще жальче стэпку становится.

В октябре придет на 2 недели отпуска после градюэйшена, а потом в Афганистан на 12 месяцев. Он в какой то там группе что по горам научена лазить и проводить бои в горах.

Когда звонит, то связь настолько плохая, что вообще тяжело понять о чем он говорит.А письма их читают перед тем как отправить.Так что...короче не знаю я.

Были у них учения с газом, он маску снял раньше, чем разрешили, так его заставили обратно идти без маски и в слезоточивом газе минуту стоять без маски в наказание. Я как узнала...ой, не знаю..ему вроде " весело".
я только не могу понять, ему правда хорошо в Армии, или он хорохорится перед нами.
Выживают только параноики )))
akusa

Post by akusa »

berkeley wrote:На фотографиях похудел , одни челюсти торчат да шея.А был огромный мощный парень. А теперь как воробушек худой.

В октябре придет на 2 недели отпуска после градюэйшена, а потом в Афганистан на 12 месяцев. Он в какой то там группе что по горам научена лазить и проводить бои в горах.

я только не могу понять, ему правда хорошо в Армии, или он хорохорится перед нами.

Мои малчик тоже похудел очень сильно в Boot Camp. Но сеичас ничего - набрал вес...Я удивляюс почему вашего степ-сынка сразу забирают после учебки. Мои уже 1,5 года в Navy i tolko seichas ego otpravlyayut..

Return to “Карьера и Работа”