Российское Метро

LeonidNYC
Уже с Приветом

Российское Метро

Post by LeonidNYC »

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

живьем, к сожалению, все не такое симпатичное - запущенное, с потеками на потолках и сколами и трещинами на мраморАх :sadcry:

Даже моя любимая "Маяковская" сейчас выглядит не очень: какие-то щиты-перегородки посередине, белые потолки нуждаются в побелке.

Ну и вентиляция хромает.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Komissar wrote:живьем, к сожалению, все не такое симпатичное - запущенное, с потеками на потолках и сколами и трещинами на мраморАх :sadcry:

Даже моя любимая "Маяковская" сейчас выглядит не очень: какие-то щиты-перегородки посередине, белые потолки нуждаются в побелке.

Ну и вентиляция хромает.

С другой стороны, многие Нью Йоркские станции - это один сплошной потёк :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ну, Вы, камрад, и сравнили - МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН -- с грязной нью-йоркской подземкой.
8O
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Komissar wrote:Ну, Вы, камрад, и сравнили - МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН -- с грязной нью-йоркской подземкой.
8O
Да ладно, NY подземка. На меня неизгладимое впечатление произвела стена в переходе в чикагском метро - белая кафельная стена, как кондовом туалете, и один простенок, метр шириной, сверху донизу покрыт сочащейся водой и черной слизью-плесенью... и это - в центре города, вовсе не в плохом районе! (Было это, правда, лет 8 назад)
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Komissar wrote:Ну, Вы, камрад, и сравнили - МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН -- с грязной нью-йоркской подземкой.
8O

А с чем же мне сравнивать? :)

Return to “Города и окрестности”