Vybirat' nado [img:d180d32525]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d180d32525]. Sudya poi opisaniyu vy baking potatoes pol'zyetes' - oni horoshi dlya zapekaniya v duhovke, no pri varke - razvalyatsya (ih special'no tak vyveli [img:d180d32525]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d180d32525]).
Vkratce - dlya varki pokupajte "new", "boiling" potatoes, ili "all-purpose", "general purpose" potatoes.
Dlya zharki - yukon gold, "new", "all-purpose".
Dlya zapekaniya - "baking", russet, idaho.
картошечка
-
- Уже с Приветом
- Posts: 303
- Joined: 25 Nov 1999 10:01
- Location: Dallas, TX
картошечка
Попробуйте красную, вроде не разваливается.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6549
- Joined: 15 Apr 1999 09:01
картошечка
Спасибо [img:fa95225c16]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:fa95225c16] Сегодня спикирую на Bruno's, попробую [img:fa95225c16]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:fa95225c16]
------------------
С уважением, Павел.
------------------
С уважением, Павел.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6549
- Joined: 15 Apr 1999 09:01
картошечка
Сколько раз не пытался местную картошку пожарить или отварить - не получается, разваливается! Это пюре из нее хорошо готовить - почти разминать не надо. Я чего не так делаю, или сорт нужно выбирать особый?
------------------
С уважением, Павел.
------------------
С уважением, Павел.