Central Oregon

Komissar
Уже с Приветом

Central Oregon

Post by Komissar »

Для не-орегонцев, а также для поклонников ника Misha поясняю, что Центральный Орегон - это совсем не Портланд.

Для калифорнийцев поясняю, что Ц.О. - это типа Невады, только ёлок погуще.

В ЦО все белые, все WASPы, все очень вежливые, все улыбаются постоянно, и все спрашивают "where are you from".

Я в Убей Эрии уже отвык, что хоть какая-то тушка интересуется моим происхождением. К тому же у средней убей-эрийной тушки у самой рыльце в пушку по части неамериканского происхождения.

В РФ, кстати, меня тоже никто не спрашивал where are you from (ни по-русски, ни по-английски) :mrgreen:

А есть на Привете живые души из ЦО? А то загрузился в отель, закупил вина, а поговорить по душам - не с кем. :sadcry:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Ето вы в Бенд загрузились?
Расслабтесь, вопрос <Where are you from ?> не для того чтобы отыскать пушок а что бы радостно воскликнуть у меня прабабушка или дедушка оттуда
Кстати если вы рядом с Бендом обьязательно проведайте <Sunriver> покатайтесь на велосепидах и <white river rafting>, а если ближе к берегу обьзательно на дюны поезжайте на покатайтесь там na <bugs> ето класс.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

чегой-то ндравицца мне тута... сегодня с утра БЕЛЫЙ мусорщик радостно сказал мне Good Morning, сам при этом волочил огромный мусорный бак.

Хоть у нас в корпоративных хедквортерах довольно культурно, должен сказать, что в тубзиках местном чистота ТАКАЯ , что даже какать не хочется, можно сказать, конкретно организм отказывается ходить по-большому. В ланч пойду за слабительным.

секретарша местная относится ко мне, как к родному сыну (а она всего лишь temp, замещает ушедшую в отпуск), все время спрашивает не принести ли чайку, не хочется ли мне пепси и т.д.

пиво местное, говорят, очень вкусное.

природа вокруг замечательная - такое впечатление, что все время на даче, даже работать совсем неохота.

в общем, полюбил я орегонские прерии...
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Komissar wrote:должен сказать, что в тубзиках местном чистота ТАКАЯ , что даже какать не хочется, можно сказать, конкретно организм отказывается ходить по-большому. В ланч пойду за слабительным.
коми, ну вы чё в самом-то деле? и хде? на пааааблик форуме!
:lol:
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у нас на орегонщине к естественным функциям организма относятся с пониманием, без ханжества :gen1: :umnik1:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Komissar wrote:природа вокруг замечательная - такое впечатление, что все время на даче, даже работать совсем неохота.

в общем, полюбил я орегонские прерии...

Ой что будет кошмар :roll: ... Камиссар вам нельзя предовать стойких зашитников СФБА ,а то они без вас не выдержат напор провенициалов.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Это он, мне кажется, на Вашингтонщине ещё не был. Вот покатается вокруг Моунт Рэйнира, водопадики посмотрит и забудет про Орегон. 8O
...Life is unfair...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Billy-goat wrote:Это он, мне кажется, на Вашингтонщине ещё не был. Вот покатается вокруг Моунт Рэйнира, водопадики посмотрит и забудет про Орегон. 8O

Кстати, я не видел в Вашингтоне курортного городка типа Санривер...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Misha wrote:
Billy-goat wrote:Это он, мне кажется, на Вашингтонщине ещё не был. Вот покатается вокруг Моунт Рэйнира, водопадики посмотрит и забудет про Орегон. 8O

А я в Орегоне вообще ничего не видел, просто потому, что там не был. Но вот Ваши посты читаю - как магнитом тянет - что же это за штатище такой. Ну вот на пенсию выйду, всё брошу, и в Орегон поеду - посмотреть... :wink:
...Life is unfair...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Billy-goat wrote:
Misha wrote:

А я в Орегоне вообще ничего не видел, просто потому, что там не был. Но вот Ваши посты читаю - как магнитом тянет - что же это за штатище такой. Ну вот на пенсию выйду, всё брошу, и в Орегон поеду - посмотреть... :wink:

Я кстати везде пишу, что Сиэтл мне больше нравится... 8)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Misha wrote:
Billy-goat wrote:
Misha wrote:

Я кстати везде пишу, что Сиэтл мне больше нравится... 8)
Пишется - Сиэттл, подразумевается -... Мне Сиэттл сам по себе не нравится, первые впечатления забили. Попал первый раз - Москва времён Попова: бумажки летают, пыль, бездомные (правда со счастливыми лицами и с бутылками в пакетах) бродят или уже на травке валяются. Окрестные деревеньки мне больше нравятся, ну и природа... Глаз "замыливается", но иногда отъедешь куда-нибудь - увидишь что-то новое - где ещё такое можно увидеть?...
...Life is unfair...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Billy-goat wrote: 8)
Пишется - Сиэттл, подразумевается -... Мне Сиэттл сам по себе не нравится, первые впечатления забили. ...[/quote]
Да, подразумевается Редмонд...с работой там же (не обязательно М$). Сам же Сиэтл хорош наличием культурной жизни.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Misha wrote:
Billy-goat wrote: 8)
Пишется - Сиэттл, подразумевается -... Мне Сиэттл сам по себе не нравится, первые впечатления забили. ...

Да, подразумевается Редмонд...с работой там же (не обязательно М$). Сам же Сиэтл хорош наличием культурной жизни.[/quote]Счастливчик ты, Миша, а я вот совсем в бескультурной жизни увяз. :? Был правда недавно в Сиэттле, на выставке импрессионистов (или -пост, кто их разберёт), даже абонементик прикупил. А когда ещё попаду - не знаю. Лучше просто по штату покататься.
...Life is unfair...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Billy-goat wrote:Счастливчик ты, Миша, а я вот совсем в бескультурной жизни увяз. :? Был правда недавно в Сиэттле, на выставке импрессионистов (или -пост, кто их разберёт), даже абонементик прикупил. А когда ещё попаду - не знаю. Лучше просто по штату покататься.

тут ведь какое дело - хочется чтоб дети не совсем в деревне росли... :roll:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Misha wrote:
Billy-goat wrote:Счастливчик ты, Миша, а я вот совсем в бескультурной жизни увяз. :? Был правда недавно в Сиэттле, на выставке импрессионистов (или -пост, кто их разберёт), даже абонементик прикупил. А когда ещё попаду - не знаю. Лучше просто по штату покататься.

тут ведь какое дело - хочется чтоб дети не совсем в деревне росли... :roll:
Мне в этом плане проще... А детям, кто их знает, где потом лучше покажется. Да если бы быть ещё уверенным, что они к культуре будут приобщаться, а не к шприцам и прочей синтетике. В первый месяц здесь чуть не ржал, когда увидел на столбе рядом со школой табличку типа "Drug free zone". Ну да, здесь нельзя, нужно (как курильщикам) отойти на 25 футов.
Это ж тоже часть городской культуры, разве нет?
...Life is unfair...

Return to “Города и окрестности”