Никогда не жили на Midwest - начинали в California, потом New York, потом New Jersey. Сейчас переезжаем в Overland Park, KS. Скажите что-нибудь хорошее, а?...
Знакомых там нет никого, не говоря уже о друзьях...
Remark wrote:Никогда не жили на Midwest - начинали в California, потом New York, потом New Jersey. Сейчас переезжаем в Overland Park, KS. Скажите что-нибудь хорошее, а?... Знакомых там нет никого, не говоря уже о друзьях...
Знакомые появятся - там достаточно много русских.
Я там прожил почти год. Место тихое и спокойное. Большинство иностранцев работает на Спринт.
Вас что именно интересует? Жилье, школы?
Удачи!
Тоже жил 2,5 года - было очень интересно! но специально никого не искал - сами находились Правда у нас семья - дети и соответственно интересы только эти. Так что - кому как.
Меня интересует все: погода, шоппинг, рестораны, еtc. Дом покупать пока не будем - надо осмотреться для начала, так что будем снимать.
После вчерашнего шторма в New Jersey, немного страшно думать о погоде: знаю, что там tornado belt...
Погода пока сносная. Всякое безобразие обходит как правило стороной, народ сиренами не очень озабочивается. Хотя периодически приползает влажная жара с мексиканского залива, чтоб ее, ну приходится отсиживаться под кондером. Зимой снег вывает Шопинга вагон, все крупные сети представлены, еще и кое что свое есть. Ну понятное дело русский маг. тоже присутствует. Вы на местный сайтик сходите, он там вялый конечно, но адреса интересные оттуда можно подчерпнуть
Хрюша wrote:Нам после Москвы, понравилось. А уж после побережий, дык прям "дар божий" :шинк:
А в чем конкретно лучше побережий? Ну, кроме того, что real estate дешевле.
Ну я за себя скажу: прилетели в еропорт пошли в ренталку, а там.... ... белые люди сидят От латиноамериканского акцента отвыкла на столько что перестала его понимать Ну и народ дружелюбнее, расслабленнее. Хотя на дорогах, конечно - ужос - поворотники не включают, без зеркал ездют - дерЁвня, короче