Буду очень благодарна за помощь, консультацию в следующей нарисовавшейся для меня проблеме

хочу послать резюме на позицию saff accountant, entry level в страховой компании. Описание обязанностей звучит не слишком пугающе,( так оно звучит для меня, а может там и очень сложно, кто знает.

Но поскольку хочу послать резюме не размытое, а более к привязке к обязанностям,+ если удастся получить заветное интервью…то и звучать хочется без больших пауз… то надо бы знать почетче что в местных реалиях предполагает-означает вот такие обязанности:
-reviewing cash activity and daily banking functions, fixed assets and maintenance of internal controls, policies and procedures.
То есть вроде звучит все понятно, И вместе с тем когда нет представления что это такое на конкретике, какие документы, процедуры, формы, с чем непосредственно это перекликается… дла меня оказалось трудно описывать исходя из теории только.
Буду очень признательна за детали по всем критериям,особенно po internal controls; что это система мер ,направленная на улучшение-оптимизацию.. это я прочитала-изучила, но опять же в рамках бухгалтеrского департмента в отрасли, что она может предполагать?
Короче все размыто, и в голове, и на бумаге, а надо знать точно.
Пожалуйста, помогите.
Буду абсолютно happy если кто –нибудь сможет написать подробно на мой e-mail galinaret@yandex.ru