Mio C720t - что народ думает?
-
- Уже с Приветом
Mio C720t - что народ думает?
А что народ думает о сабже? Сейчас на ньюэге за 375 отдают.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Mio C720t - что народ думает?
Nervous wrote:А что народ думает о сабже? Сейчас на ньюэге за 375 отдают.
Сабж сакс за такие деньги. Подписка на траффик стоит $60 в год
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
У меня уже почти год 520 - ничего плохого я о нем сказать не могу, но сейчас бы я его наверно не брал (тем более, что цена на него с тех пор практически не изменилась). Mitac поссорился с iGo, и в свою новую серию Moov ставит софт от другого производителя, так что апдейтов скорее всего больше не будет.
Если нужен широкий экран и трафик, то посмотри на Navigon 7100 - там хотя-бы трафик бесплатный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня 520-й. До этого были Magellan и Garmin. Больше Mio я никогда покупать не буду. В нем конечно много удобных фичек, но пользоваться ими очень трудно. Интерфейс сделан в расчете на PDA со стилусом. Кнопки маленькие, попасть в них пальцем не просто, а в движении и подавно. Карты хуже чем у Garmin-а, обновляются редко и больно сложная система активации.
Сейчас похожие по функционалу Garmin-ы стоят почти столько же сколько и Mio, так что смысла брать Mio нет.
Сейчас похожие по функционалу Garmin-ы стоят почти столько же сколько и Mio, так что смысла брать Mio нет.
-
- Уже с Приветом
На какие именно модели Гарминов стоит посмотреть, чтоб по функциональности было похоже на С520/С720? Блютус не важен, камера не нужна. Нужны хорошие обновляемые карты, грамотные маршруты, ну и стандартные фичи типа авойд определенных дорог, произношение названий улиц и т.п.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Muhomorov wrote:У меня 520-й. До этого были Magellan и Garmin. Больше Mio я никогда покупать не буду. В нем конечно много удобных фичек, но пользоваться ими очень трудно. Интерфейс сделан в расчете на PDA со стилусом. Кнопки маленькие, попасть в них пальцем не просто, а в движении и подавно. Карты хуже чем у Garmin-а, обновляются редко и больно сложная система активации.
Не согласен про кнопки и карты. Чем конкретно карты не угодили? Источник то один и тот же. Система активации довольно простая. Ну заботятся люди о копирайте, чтоже в этом плохого?
Прелесть Мио в том, что это практически полноценный PDA. Читайте GpsPassion форумы. Там по C520 много полезной информации.
Как говорил классик "вы просто их готовить на умеете". Мио позволяет построить маршрут через n точек. Игнорировать участки дороги, предупреждать о приблежающехся POI, и многое другое.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Как говорил классик "вы просто их готовить на умеете".
Да, "готовить их" я не умею и не хочу уметь. Мне нужен не PDA, а автомобильная навигация. Те, кому нужен PDA, покупают его и на него ставят навигацию.
В выборе "вам фичи или просто ехать", я выбираю просто ехать. Конечно, UI это дело вкуса, но на мой вкус UI MIO не подходит для автомибильной навигации.
Карты не понравилось тем, что прибор, купленный около года назад, не знает про улицы, которые существуют уже несколько лет. А вот Garmin двухгодичной давности их знал.
Хотите съездит в Европу? На американский MIO вы не поставите европейские карты, извольте купить новый девайс.
To Nervous: У меня был nuvi 350. Единственный недостаток (к сожалению существенный) - нельзя построить маршрут через несколько точек. Но с тех пор много воды утекло - может уже реализовали?
Кстати, посмотрите TomTom, те кто купил довольны.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Возможно, многие знают, но я нашёл этот сайт для сравнения изделий Гармина очень полезным. Я нашёл ответы для себя очень быстро чем отличается тот или иной юнит:
http://www.edgegps.com/compare.html
http://www.edgegps.com/compare.html
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
Muhomorov wrote:Хотите съездит в Европу? На американский MIO вы не поставите европейские карты, извольте купить новый девайс.
Неправда. Карты ставятся.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Nervous wrote:На какие именно модели Гарминов стоит посмотреть, чтоб по функциональности было похоже на С520/С720? Блютус не важен, камера не нужна. Нужны хорошие обновляемые карты, грамотные маршруты, ну и стандартные фичи типа авойд определенных дорог, произношение названий улиц и т.п.
Garmin Nuvi 750/760. На Амазоне и в Костко стоят ~$350
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Muhomorov wrote:Мне нужен не PDA, а автомобильная навигация.
http://www.youtube.com/watch?v=ME87K8oI-k4
-
- Удалён за неэтичное поведение
SVirus wrote:Muhomorov wrote:Мне нужен не PDA, а автомобильная навигация.
У томтома очень странные алгоритмы маршрутизации
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:SVirus wrote:Muhomorov wrote:Мне нужен не PDA, а автомобильная навигация.
У томтома очень странные алгоритмы маршрутизации
а есть лучше ?