Cape Cod vacation rentals

Olegus
Уже с Приветом

Cape Cod vacation rentals

Post by Olegus »

В Dennisport Chamber of Commerce первой строкой в категории Real Estate Vacation Rentals стоит CranberryRealEstate.com, хозяин которого Том О'Хернс кичиться своей безукоризненной репутацией и 37 годами в бизнесе. Упирая на ету свою репутацию он захотел денeг не давая нам даже прочитать лиз, а когда мы все таки его уговорили прислать нам копию (он ето выставил как чрезвычайное одолжение ), ошибся в цене на порядок ($11000 вместо $1100 - мелочь, но неприятно :lol: ) . Причем это был не пeрвый такой глюк. После етого в таком вот начальственном тоне он захотел чтобы я выслал ему чек overnight и дал tracking number. 8O . Подумав здраво, жтобы избежать всякой фигни в будущем, мы решили отказаться, и видать очень правильно сделали, так как етот (...self-moderated...) на мой отказ прислал буквально следующее:

you my russian friend are a screwball and if you do not like the policy in
america return to your homeland

8O 8O

Даже 10 смайликов не могут передать насколько я сильно офигел, но обзываться в ответ не стал, просто не смог придумать, что можно ответить на такуй глупость, чтобы потом не было стыдно ( чудаку то уже ого-ого сколько лет, может, маразм прижел? ). Вместо етого накатал по email телегу в Dennis Chamber of Commerce (правда не думаю что это окажет какое-то воздействие, во всяком случае, никакого feedback я не получил от них).
Потом зашел на другой сайт, быстренько выбрал дом, благо в on-line висела вся инфо вместе с календарем, тут же on-line его зарезервировал, через час позвонила тетка, прислала все документы, ну вообщем все как и положено. И никаких растопырок насчет 37 лет.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
DetroitRedWings
Новичок

Post by DetroitRedWings »

А в качестве анти-анти-рекламы не дадите ссылочку на сайт на котором все-таки зарезервировали дом?
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

DetroitRedWings wrote:А в качестве анти-анти-рекламы не дадите ссылочку на сайт на котором все-таки зарезервировали дом?

:)
http://www.marthamurrayrealestate.com/rentals.asp
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Я бы сразу обратился в суд после такого ответа. Прямое и наглое оскорбление.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

ZmeyeeD wrote:Я бы сразу обратился в суд после такого ответа. Прямое и наглое оскорбление.

Что значит "обратиться в суд"? В small court? В какой - в мой местный или в кэйпкодовский?
Вообще можно где-нибудь получить legal advice но бесплатно по этому вопросу?
BOBAH
Уже с Приветом

Re: Cape Cod vacation rentals

Post by BOBAH »

Olegus wrote:Вместо етого накатал по email телегу в Dennis Chamber of Commerce

ИМХО, email здесь не самое лучшее решение. Я бы послал письмо сертифицированой почтой (с распечатками/копиями его письма) в этот чамбер с копией этому деду и заодно в офис attorney general.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Olegus wrote:Что значит "обратиться в суд"? В small court? В какой - в мой местный или в кэйпкодовский?

Человек пошутил. Возмещение чего в small claims Вы собираетесь требовать? Тут понятия "морального ущерба" нет.

Хотите отомстить? Сделайте сайт CranberryRealEstateSucks.com и опишите там свою историю. Только опишите как есть, чтобы за клевету не попасть самому.

BOBAH wrote:Я бы послал письмо сертифицированой почтой (с распечатками/копиями его письма) в этот чамбер с копией этому деду и заодно в офис attorney general.

А AG к чему это? Посылание на три буквы по емылу это настолько незначительное дело, что никто этим заниматься не будет. Политического капитала AG тут сделать не сможет.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Я тоже не совсем понимаю что можно сделать кроме телеги в Chamber of Commerce и антирекламы. Но на будущее все-таки интересно где можно получить legal advice - ну типа пришел, рассказал ситуацию, получил возможный план действий и т.д. Звонить просто лоерам и назаначать appointment не хочется - прежде надо просто понять базовые вещи - нужен ли вообще лоер.
Такой себе legal ликбез.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Olegus wrote:Я тоже не совсем понимаю что можно сделать кроме телеги в Chamber of Commerce и антирекламы. Но на будущее все-таки интересно где можно получить legal advice - ну типа пришел, рассказал ситуацию, получил возможный план действий и т.д. Звонить просто лоерам и назаначать appointment не хочется - прежде надо просто понять базовые вещи - нужен ли вообще лоер.
Такой себе legal ликбез.

prepaid legal services ?

кстати, еще вариант наказать того дятла - обратиться в real estate board (если у дятла есть лицензия).

сию лицензию у него отнимут вряд ли, но попытка не пытка
Urfin Juice
Уже с Приветом

Post by Urfin Juice »

Я думаю что можно разослать письма владельцам тех домов которые он пытается сдать. В письме описать что произошло и просьбой дать адрес другого риелтора, который тоже занимается сдачей домов. Таким образом можно его вообще оставить без работы.
Можно за деньги подать объявление в их местной газете с простеньким содержанием что хотели снять - но получили ответ - слова "russian" можно заменить на [nationality]. Судиться с вами он не захочет - так как у вас есть распечатка того что он вам ответил
Enjoying a single day
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Пошлите ему емайл

you my irish friend are a screwball and if you do not like the policy in
america return to your homeland :mrgreen:

Return to “Анти-Реклама”