В Dennisport Chamber of Commerce первой строкой в категории Real Estate Vacation Rentals стоит CranberryRealEstate.com, хозяин которого Том О'Хернс кичиться своей безукоризненной репутацией и 37 годами в бизнесе. Упирая на ету свою репутацию он захотел денeг не давая нам даже прочитать лиз, а когда мы все таки его уговорили прислать нам копию (он ето выставил как чрезвычайное одолжение ), ошибся в цене на порядок ($11000 вместо $1100 - мелочь, но неприятно
) . Причем это был не пeрвый такой глюк. После етого в таком вот начальственном тоне он захотел чтобы я выслал ему чек overnight и дал tracking number.
. Подумав здраво, жтобы избежать всякой фигни в будущем, мы решили отказаться, и видать очень правильно сделали, так как етот (...self-moderated...) на мой отказ прислал буквально следующее:
you my russian friend are a screwball and if you do not like the policy in
america return to your homeland
Даже 10 смайликов не могут передать насколько я сильно офигел, но обзываться в ответ не стал, просто не смог придумать, что можно ответить на такуй глупость, чтобы потом не было стыдно ( чудаку то уже ого-ого сколько лет, может, маразм прижел? ). Вместо етого накатал по email телегу в Dennis Chamber of Commerce (правда не думаю что это окажет какое-то воздействие, во всяком случае, никакого feedback я не получил от них).
Потом зашел на другой сайт, быстренько выбрал дом, благо в on-line висела вся инфо вместе с календарем, тут же on-line его зарезервировал, через час позвонила тетка, прислала все документы, ну вообщем все как и положено. И никаких растопырок насчет 37 лет.
Надо радоваться, не надо напрягаться..