Macon, GA, стоит ли ехать?
-
- Уже с Приветом
Macon, GA, стоит ли ехать?
Посоветуйте стоит ли ехать в Мэйкон, есть ли там хорошие школы и вообще что за город. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Re: Macon, GA, стоит ли ехать?
Fasol wrote:Посоветуйте стоит ли ехать в Мэйкон, есть ли там хорошие школы и вообще что за город. Спасибо!
Помну на Греихоунде автобусе проезжал через него. Города я не увидел.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Re: Macon, GA, стоит ли ехать?
Fasol wrote:Посоветуйте стоит ли ехать в Мэйкон, есть ли там хорошие школы и вообще что за город. Спасибо!
навряд ли, реднеки и черные, до Атланты все-таки далековато
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Что именно Вас интересует? Я с городом несколько знакома и переезжаю туда через пару месяцев (для меня это уже решено). Спрашивайте, поделюсь впечатлениями.
Про школы могу немного рассказать из того, что удалось выяснить. В самом Мэйконе система образования - хлам. НО! Пограничная Bibb county, которая технически уже не Мэйкон, но на деле - 10 минут до даунтауна, располагает очень приличными школами. Жить белому человеку можно или совсем на юге (Robin Warner) или в очень узком сегменте на севере города (условно - от Bass Road до 75-й - по карте посмотрите, если не лень). Там есть хорошие дорогие дома, чистые улицы, приятные магазины. Остальное - криминализированная помойка. Хотя днем даунтаун производит очень приятное впечатление. Местные жители, которые не черные, типичный working class. Культура, однако, какая-то есть.
Там недавно поменялся мэр и начались довольно активные движения в сторону изменения города к лучшему.
Про школы могу немного рассказать из того, что удалось выяснить. В самом Мэйконе система образования - хлам. НО! Пограничная Bibb county, которая технически уже не Мэйкон, но на деле - 10 минут до даунтауна, располагает очень приличными школами. Жить белому человеку можно или совсем на юге (Robin Warner) или в очень узком сегменте на севере города (условно - от Bass Road до 75-й - по карте посмотрите, если не лень). Там есть хорошие дорогие дома, чистые улицы, приятные магазины. Остальное - криминализированная помойка. Хотя днем даунтаун производит очень приятное впечатление. Местные жители, которые не черные, типичный working class. Культура, однако, какая-то есть.
Там недавно поменялся мэр и начались довольно активные движения в сторону изменения города к лучшему.
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...