Работа на японскую компанию (гос-во) сидя в США
-
- Уже с Приветом
Работа на японскую компанию (гос-во) сидя в США
Можно ли быть консультантом по науке у японской компании (точнее научного института) и работать на них сидя дома в США? Какие правила регулируют такие контракты? Как много они при этом платят? здешние расценки я знаю.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа на японскую компанию (гос-во) сидя в США
tarrow wrote:Можно ли быть консультантом по науке у японской компании (точнее научного института) и работать на них сидя дома в США? Какие правила регулируют такие контракты? Как много они при этом платят? здешние расценки я знаю.
Консультируйте хоть Зимбабве, главное чтобы 1099 MISC дали. Но в некоторых академических конторах есть правило о double compensation- недавние скадалы с грантами NIH, спросите местного адвоката.
-
- Уже с Приветом
правильнее сказать - "Занзибар"OtecFedor wrote: Консультируйте хоть Зимбабве.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
OtecFedor wrote:tarrow wrote:Можно ли быть консультантом по науке у японской компании (точнее научного института) и работать на них сидя дома в США? Какие правила регулируют такие контракты? Как много они при этом платят? здешние расценки я знаю.
Консультируйте хоть Зимбабве, главное чтобы 1099 MISC дали. Но в некоторых академических конторах есть правило о double compensation- недавние скадалы с грантами NIH, спросите местного адвоката.
не уверен что они дадут 1099.
-
- Уже с Приветом
tarrow wrote:не уверен что они дадут 1099.
"In America, you have to look good and take only cash."