Лос-Анджелес - какие есть моллы с бесплатной парковкой?
-
- Новичок
Лос-Анджелес - какие есть моллы с бесплатной парковкой?
МОжет, за пределами города, но рядом (миль 5-10). Интересует северное направление.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Василиса wrote:Если я правильно осведомлена, то в ЛА все моллы с бесплатной парковкой.
Неправильно ты осведомлена. И в Грове и в Беверли Центре надо платить. Бесплаьные в Глендейл Галерее, на углу Риверсайд и Вудман, на Магнолии в Бурбанке.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Таргет-я моллом не считаю.
Брошкина, в молл ходят шопнуться, в Гров-большей частью погулять и пожрать, но там ты и сама знаешь валидайшен можно поставить всегда.
Ежели нет доллара на парковку в Беверли, то значит можно поехать в Сенчури Сити за бесплатно. Магазины ни чем не хуже, а даже и лучше.
Автору: вам надо ехать в Глендейл галерею.
Брошкина, в молл ходят шопнуться, в Гров-большей частью погулять и пожрать, но там ты и сама знаешь валидайшен можно поставить всегда.
Ежели нет доллара на парковку в Беверли, то значит можно поехать в Сенчури Сити за бесплатно. Магазины ни чем не хуже, а даже и лучше.
Автору: вам надо ехать в Глендейл галерею.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Василиса wrote:Таргет-я моллом не считаю.
я тоже!
В Грове только 2 часа бесплатно с валидейшеном, потом все равно платить. То же самое в Беверли. Сенчури - с каких это пор он бесплатный? Я сама была свидетельницей "глубокого обморока" у тетеньки, когда ей пришлось платить 22 доллара за день. Так что Глендейл - единственный выход.
Кстати,а в Санта Монике на 4 - там как? Еще Вестсайд Павиллионс - за деньги?
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
-
- Уже с Приветом
Westside - бесплатная парковка.
В Санта Монике до 5 вечера тоже. Хотя объявление и висит о мах 3 часах.
После 5 вечера 3 тугрика, подразумевая что народ идет гулять на Променад, а не по магазинам. Правда там есть такой трюк: если купил что-то на сумму от 25 и выше, то можешь показать чек и вернуть свой трояк.
В Санта Монике до 5 вечера тоже. Хотя объявление и висит о мах 3 часах.
После 5 вечера 3 тугрика, подразумевая что народ идет гулять на Променад, а не по магазинам. Правда там есть такой трюк: если купил что-то на сумму от 25 и выше, то можешь показать чек и вернуть свой трояк.
После нескольких лет общения с Иваном-дураком Василиса Прекрасная становится Премудрой.
.
.