Лос Анджелес - а где там сейчас можно поплавать?

Atomic
Уже с Приветом

Лос Анджелес - а где там сейчас можно поплавать?

Post by Atomic »

Перебираюсь в ЛА. Подскажите, где там сейчас можно поплавать? В океане, разумеется.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Лос Анджелес - а где там сейчас можно поплавать?

Post by LeonidNYC »

Atomic wrote:Перебираюсь в ЛА. Подскажите, где там сейчас можно поплавать? В океане, разумеется.

Вода в океане в LA довольно холодная, даже летом изза холодных течений. Максимум 22-23C градуса в начале осени. Сейчас наверно очень холодно. Но если вы морж, пляжей красивых там полно - Santa Monica, Manhattan Beach, Hermosa Beach, etc.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

еще по-моему волны там постоянно.. не наплаваешься, разве только серфинг..
Atomic
Уже с Приветом

Post by Atomic »

Меня больше юридический аспект волнует. Этим я озадачен после нью-гемпширского "лес зимой закрыт".
Atomic
Уже с Приветом

Post by Atomic »

Меня больше юридический аспект волнует. Этим я озадачен после нью-гемпширского "лес зимой закрыт". Как с этим там - есть какие-нибудь местные маразмы?
lessotto
Новичок

Post by lessotto »

Вот ссылка с инфо о всех пляжах:
http://beaches.co.la.ca.us/bandh/Beaches/Main.htm

Там написано что плажи с 7 до 10 работают.... так может и плавать нельзя после закрытия? Я вчера вечером ножки в океане морозила: пятка так замерзла что потом машиной было не удобно управлять. Мой совет: дождитесь лета!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

В ЛА можно купаться по погоде. Я обычно купался в середине января - когда там наступает жара январьская несколько дней. Сейчас скорее всего прохладно. Очень классные дикие пляжи за Zuma beach, Malibu - типа El Motodore и далее. Там довольно много закрытых бухт народ довольно расслабленный.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

LeonidNYC wrote:
Atomic wrote:Перебираюсь в ЛА. Подскажите, где там сейчас можно поплавать? В океане, разумеется.

Вода в океане в LA довольно холодная, даже летом изза холодных течений. Максимум 22-23C градуса в начале осени. Сейчас наверно очень холодно. Но если вы морж, пляжей красивых там полно - Santa Monica, Manhattan Beach, Hermosa Beach, etc.

В Санта-Монике можно купаться только если вы панкуете, и скушать помидор из чёрного пластикового мешка для вас не проблема - стоит метрах в 100 от берега волногас (типа рифа, гасящего волны, чтобы жирных туристов не смыло с пирса), и соответственно он превращает внутренний бассейн в грязную лужу с плавающими в ней помоями.

Местный народ ездит в Малибу или в ОС. В Малибу идёт автобус прямо от Моники, кажется 534.
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
starkiller
Уже с Приветом

Post by starkiller »

скинул ссылку на web site с water quality maps в личные сообшения.

(сюда вроде нельзя по правилам форума ссылки класть)

Return to “Города и окрестности”