Есть две ... или два ...
В общем: есть диплом системного инженера (компьютерного) и опыт работы дизайнером (верстка, пре-пресс, дизайн) 11 лет.
Что предпочтительней в моем случае для поиска работы в Канаде? Искать работу по диплому (опыт есть, небольшой) или по тому чем занимался большую часть своей трудовой деятельности?
Посмотрел ЗП дизайнера в Канаде и пришел в ужас, очень низкая. IT специалистам платят больше.
Есть мнение?
Работа дизайнером
-
- Уже с Приветом
Работа дизайнером
Все пройдет, и печаль, и радость.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа дизайнером
SVictor wrote:Есть две ... или два ...
В общем: есть диплом системного инженера (компьютерного) и опыт работы дизайнером (верстка, пре-пресс, дизайн) 11 лет.
Что предпочтительней в моем случае для поиска работы в Канаде? Искать работу по диплому (опыт есть, небольшой) или по тому чем занимался большую часть своей трудовой деятельности?
Посмотрел ЗП дизайнера в Канаде и пришел в ужас, очень низкая. IT специалистам платят больше.
Есть мнение?
По какой специальности вам работу искать - тут я ответить не могу, откуда ж мне знать по какой вы сможете найти.
А средний канадский дизайнер сидит в маленьком принтшопе и дизайнит меню для окрестных ресторанов. Зарплата у него, соотвественно, чуть выше чем в макдональдсе. Что не отрицает наличия дизайнеров-миллионеров. Опять же я не могу предсказать на какой вариант вы сможете рассчитывать, но вообще считающих себя дизайнерами гораздо больше, чем вакансий