Опять про Силиконку - где дают спать по утрам?

M. Ridcully
Уже с Приветом

Опять про Силиконку - где дают спать по утрам?

Post by M. Ridcully »

Задолбал меня мой Campbell - город конечно красивый, лучше всяких там Саннивайлов с Купертинами - но спать утром не дают! Иногда чуть ли не в 8 часов начинают эти грёбанные газоны стричь! Причём не только в нашем комплексе - я бы переехал - так слышу, что все соседи, как сговорившись, в одно время адские машины запускают?
Слашал, что в Palo Alto запрещено листья сдувать этакими шумными машинами. А где ещё можно посмотреть, где хотя бы до 9:30-10:00 запрещают:
1. Стричь газоны
2. Сдувать листья
3. Вывозить мусор

?
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Особенно интересует город под названием Бельмонт - там можно до 10:00 спать сном праведника? И есть ли там комплексы с современной планировкой - чтобы вход с улицы, а не из коридора, и т.д.? И можно ли с Ральстон Аве пешком дойти до входа в парк водяной собаки?
Мир Украине. Свободу России.
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

Посмотрите Carlmont Dr., Village Dr. , Lake Rd., Continentals way в Бельмонт, там много разных коплексов, может что-нибудь найдете. И парк не далеко.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

M. Ridcully wrote:Особенно интересует город под названием Бельмонт - там можно до 10:00 спать сном праведника? И есть ли там комплексы с современной планировкой - чтобы вход с улицы, а не из коридора, и т.д.? И можно ли с Ральстон Аве пешком дойти до входа в парк водяной собаки?

Ralston Ave. длинная.

Если около Alameda, то до собаки рукой подать, а если возле El Camino то идти и идти.

Насчет снов, то это как повезет. У меня раньше окна спальни (в living было тихо) выходили на retirement community, так им с 6 утра начинали еду подвозить. Я уже хотел раздобыть винтовку, но переехал. Сейчас могу спать сколько угодно, но все зависит от расположения конкретных окон конкретного апартмента.
В Белмонте все есть, но надо искать.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Города и окрестности”