полусухое шампанское @LCBO
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
полусухое шампанское @LCBO
Что является ближайшим(и) аналогом(и) полусухого совецкого шампанского по цене и вкусу из ассортимета LCBO?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8473
- Joined: 31 Oct 2006 05:39
Что-то среднее между полусухим и полусладким - это мускатные игритстые вина.
Мы покупаем бразильское мускатное игристое, где-то $15, очень похоже на российское и в русской компании идет на ура.
Находится в секции vintage, там где шампанские.
Либо там же новозеландское мускатное. Единственное но - в них меньше алкоголя чем в российском.
Если брать посуше чем мусктаное, но не брют, то немецкое Henkell trocken, оно на стеллажах с шампанским в общем зале. У него сладость указана 2 (а не 0 как у брюта), следите за этим номером т.к. на тех же полках есть и "сухой" хенкель.
У сладких иатальянских сладость например 9-10, и это значительно больше чем у мусктных, правда на тех сахар просто указан как "средний", а не по номеру.
Мы покупаем бразильское мускатное игристое, где-то $15, очень похоже на российское и в русской компании идет на ура.
Находится в секции vintage, там где шампанские.
Либо там же новозеландское мускатное. Единственное но - в них меньше алкоголя чем в российском.
Если брать посуше чем мусктаное, но не брют, то немецкое Henkell trocken, оно на стеллажах с шампанским в общем зале. У него сладость указана 2 (а не 0 как у брюта), следите за этим номером т.к. на тех же полках есть и "сухой" хенкель.
У сладких иатальянских сладость например 9-10, и это значительно больше чем у мусктных, правда на тех сахар просто указан как "средний", а не по номеру.