Привет.
Полгода назад подключился к Comcast, взял Cable + Inet.
Но мне как-то грустно смотерть на bills в 100 долларов, которые мне приходят. Тем более телевизор перестал смотреть несколько месяцев назад из-за невыносимого кол-ва рекламы.
Так что я вот думаю об отключении Cable TV или даже перейти к конкуренту - ATT. Нашел вот этот план. Я проживаю в MountainView, телефона локального не имею.
В общем вопрос - стоит ли делать телодвижения, и действительно выйдет дешевле и лучше?
Да кстати - сколько будет стоит отключится от Comcast? Есть какие либо у них hidden fees?
SFBA: выбор инет провайдера (Comcast vs AT&T)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: SFBA: выбор инет провайдера (Comcast vs AT&T)
wassup wrote:Привет.
Полгода назад подключился к Цомцаст, взял Цабле + Инет.
Но мне как-то грустно смотерть на биллс в 100 долларов, которые мне приходят. Тем более телевизор перестал смотреть несколько месяцев назад из-за невыносимого кол-ва рекламы.
Так что я вот думаю об отключении Цабле ТВ или даже перейти к конкуренту - АТТ. Нашел вот этот план. Я проживаю в МоунтаинВиеш, телефона локального не имею.
В общем вопрос - стоит ли делать телодвижения, и действительно выйдет дешевле и лучше?
Да кстати - сколько будет стоит отключится от Цомцаст? Есть какие либо у них хидден феес?
у comcast нет никаких fees тем они и хороши. У АТ&Т надо контракт на год заключать и есть penalty за early termination.
У comcast куча всяких offers, на 3 или 6 месяцев. Закройте ваш account и откройте на женy (если имеется
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
У COmcast сейчас pomotion-triple play -телефон+интернет+телевозор=$99. За HD и DVR н адо доплачивать есессно. А вообще, пуст' pабота оплачивает интернет, ишь, разбаловали вы их ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Комкаст отлично торгуется. Вы можете позвонить к ним и попросить закрыть Ваш аккаунт. Наиболее вероятно, что они спросят что нужно сделать, чтобы вы остались и предложат специальные цены (обычно текущий промоушен) на определенный срок. Можно оставить только интернет, у меня сейчас так.
А АТиТ, что ни говорите, медленно и как любой DSL сильно зависит от удаленности до АТС, качества линии, количества подписчиков на кабеле.
В Маунтин Вью же вроде гугловайфай был?
А АТиТ, что ни говорите, медленно и как любой DSL сильно зависит от удаленности до АТС, качества линии, количества подписчиков на кабеле.
В Маунтин Вью же вроде гугловайфай был?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
wassup wrote:yugi wrote:Я на промушене в Комкасте 2 года сидел. Через 2 года пришлось переключаться на ДСЛ, но он медленный. Через 4 месяца попробую опять вернуться на комкаст с промушеном.
А каким образом вам удавалось 2 года?
Вы имеете в виду, что DSL от ATT медленный?
Первый раз я заказал промушен через www.comcastoffers.com, еще и рибейт получил. Правда пришлось для этого заказать бейсик кабель. Итого получалось все вместе 34 доллара в течении полугода. После этого они цены попытались повысить. Я позвонил и попросил отключить меня из-за цены. Тогда они дали $20 еще на полгода, и я сказал что кабель мне не нужен, итого еще полгода за 20. Потом цену опять повысили, я опять позвонил и попросил отключить, но мне предложили 25 на год. Потом цену опять повысили, я позвонил чтобы отключили, они предложили 33 на полгода, но я отказался. Перешел на ДСЛ. Максимум что они могут мне дать это basic (768k/364k), хотя на мой адрес было опубликовано что они могут 1.5М, но не смогли. Получил рибейт на модем, и за все примерно 25 в месяц. Хотя можно было взять ДСЛ за 10 в месяц с контрактом на год, и 3 месяца бесплатно, т.к. перешел с кабеля, и телефонную линию. Сейчас имею ДСЛ за 15 и телефонную линию. Можно перейти на $20 без линии.
-
- Уже с Приветом
Сегодня я опять решил позвонить в АТТ и пожаловаться что я не смог получить 3 месяца бесплатно и ДСЛ за 10 долларов в месяц с контрактом на год, за что мне дали еще 50 долларов скидки. Итого я имею ДСЛ за 15, бесплатный модем, и еще 50 долларов. Телефонную линию можно будет потом отемнить и перейти на dry loop за 20 в месяц с контрактом на год.
В итоге, чтобы перейти с кабеля на ДСЛ и получить максимум надо сделать следующее:
1. Заказать телефонную линию и АТТ long distance service.
2. Заказать High Speed Internet Pro or Elite, и получить бесплатный модем или гейтвей и 50 долларов кэшбэк, и 3 месяца бесплатно, если подписаться на год.
3. Даунгрейднуть ДСЛ/телефонную линию по желанию или перейти на dry loop.
В итоге, чтобы перейти с кабеля на ДСЛ и получить максимум надо сделать следующее:
1. Заказать телефонную линию и АТТ long distance service.
2. Заказать High Speed Internet Pro or Elite, и получить бесплатный модем или гейтвей и 50 долларов кэшбэк, и 3 месяца бесплатно, если подписаться на год.
3. Даунгрейднуть ДСЛ/телефонную линию по желанию или перейти на dry loop.
-
- Уже с Приветом
yugi wrote:Первый раз я заказал промушен через www.comcastoffers.com, еще и рибейт получил. Правда пришлось для этого заказать бейсик кабель. Итого получалось все вместе 34 доллара в течении полугода. После этого они цены попытались повысить. Я позвонил и попросил отключить меня из-за цены. Тогда они дали $20 еще на полгода, и я сказал что кабель мне не нужен, итого еще полгода за 20. Потом цену опять повысили, я опять позвонил и попросил отключить, но мне предложили 25 на год. Потом цену опять повысили, я позвонил чтобы отключили, они предложили 33 на полгода, но я отказался.
way to go!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Super! :super:](./images/smilies/Super11.gif)
-
- Уже с Приветом