Бостон. Магазины.......

Волга
Новичок

Бостон. Магазины.......

Post by Волга »

2 недели в Америке :), ничего не знаем. С продуктовыми магазинами разобрались очень хорошо. Теперь интересуют магазины одежды, мебели, детских игрушек. Были в Вотатаун Моле (Маршалс не впечатлил), Таргет в целом понравился, но одежды маловато и игрушек тоже.......интересует огроооомный магазин игрушек :).
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

зря Вы так... Маршаллз там - отличный магазин. Просто надо уметь им пользоваться. Там, конечно, противно, но если порыться, то так дешево!
А игрушки... Какой нибудь Toys'R'US у нас тут есть в округе?... Я еще не знаю, пока не актуально было. У Вас дети какого возраста?
Всё на свете загадка и враки.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Насчет игрушек я не очень в курсе, а насчет всего остального - попробуйте аутлеты. Wrentham village например. Одежда, обувь, дом. утварь, игрушки там тоже по-моему есть.
А магазины типа Маршалз, Бесмент и т.п. - это приятное дополнение, но если нужно что-то очень конкретное, там можно и не найти.
Еще попробуйте обычные молы, типа Burlington mall, ну или любой другой где есть Macys, Sears, Lord&Tyalor и т.п.
nile13
Уже с Приветом

Re: Бостон. Магазины.......

Post by nile13 »

Волга wrote:2 недели в Америке :), ничего не знаем. С продуктовыми магазинами разобрались очень хорошо. Теперь интересуют магазины одежды, мебели, детских игрушек. Были в Вотатаун Моле (Маршалс не впечатлил), Таргет в целом понравился, но одежды маловато и игрушек тоже.......интересует огроооомный магазин игрушек :).

Где вы сняли жильё в итоге? Машину купили уже?

Marshall's в Watertown mall на самом деле оченщ неплохой. У Вас ещё не намётан глаз на brand names и качество, а также ещё другой вкус. Это всё поменяется со временем, но не сразу. Не торопитесь, не накупайте кучу одежды, через полгода ничего практически носить не будуте из этого.

Там же в Watertown Mall есть Filene's Basement, ещё один магазин с кучей одежды. Загляните в него. target - почти бесполезно, особенно который в Watertown.

Магазинов игрушек основных два - ToysRUS и Kay-Bee toys. В первом куча всего. Если хотите подешевле, но меньше выбора, посмотрите в Walmart, например. Там их меньше, конечно, но цены лучше.

Если ещё что интересует, давайте знать.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

да, Маршалсами-Россами надо уметь пользоваться :yes: это как у грибников - шляешься по лесу и выискиваешь грибы - долго, но иногда такие штуки попадаются :umnik1:
о! Можете ещё в Natick Mall съездить (1245 Worcester St # 1218 Natick, MA 01760) я больше молла не видела :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

С покупкой мебели я бы тоже не советовала спешить, разве что вы совсем уж в финансах не ограничены.
На первое время часто покупают мебель секонд-хэндную или новую-дешевую (например, в BOB's или IKEA), поскольку и вкусы меняются, и жилье.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Bonny P. wrote:С покупкой мебели я бы тоже не советовала спешить, разве что вы совсем уж в финансах не ограничены.
На первое время часто покупают мебель секонд-хэндную или новую-дешевую (например, в BOB's или IKEA), поскольку и вкусы меняются, и жилье.

Да. ИКЕЯ вам поможет. Она удобная и в общем ничего... Дешевле, кстати, стоит чем такая же в России :wink:
Волга
Новичок

Post by Волга »

Спасибо за ответы :).
Да, Маршалс мне потому и не понравился, что из одежды там сток всякой всячины, а у меня не было времени в этом рыться.

venka,
ребенку нашему 2,5 года.

Bonny P.,
мы в Америку всего на 2-3 года приехали, потому дешевую мебель будем покупать.

nile13,
сняли по интернету еще будучи в Германии. Chestnut Nill Hancock Village. Ой, как мне не нравиться там, особенно из-за отсутствия продуктовых магазинов :(. Приходиться ездить за продуктами на автобусе на Бикон стрит :(. Неудобно. А с машиной засада. У нас ведь прав пока нет (не было интереса к авто и вообще надобности в машине не было у нас с мужем). В автошколе нас послали, т.к. сказали, что учиться вождению можно будет начинать только после 6 месяцев жизни в Америке :(.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Волга wrote:Bonny P.,
мы в Америку всего на 2-3 года приехали, потому дешевую мебель будем покупать.

(.

Тогда - ИКЕА это ваш выбор. На 3 года этой мебели хватит вполне. А потом продадите студентам за пол-цены.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Волга wrote:. В автошколе нас послали, т.к. сказали, что учиться вождению можно будет начинать только после 6 месяцев жизни в Америке :(.

Интересно это в какой 8O . Берете книжку правил, учите, сдаете, получаете временные права - с ними отправляетесь в "школу" и учитесь вождению. С меня дату приезда в Америку никто не спрашивал :pain1: Во всяком случае, потратите эти 6 месяцев с пользой :wink:
Живи сам и не дай умереть другим
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Волга wrote:В автошколе нас послали, т.к. сказали, что учиться вождению можно будет начинать только после 6 месяцев жизни в Америке :(.

По-моему Вы их как-то неправильно поняли.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Вариант с поездкой за одеждой...если захочется проветрится ..час на север..
Kittery Outlet Mall:
http://www.tangeroutlet.com/center/KIT/directions/
:wq
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

lostriver wrote:Вариант с поездкой за одеждой...если захочется проветрится ..час на север..
Kittery Outlet Mall:

Лучше в Wrentham, чем в Kittery.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

nile13 wrote:
lostriver wrote:Вариант с поездкой за одеждой...если захочется проветрится ..час на север..
Kittery Outlet Mall:

Лучше в Wrentham, чем в Kittery.

Ясно. Мы с севера, нам обычно не по пути.
Чем лучше - ближе, налоги?
:wq
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

lostriver wrote:
nile13 wrote:Лучше в Wrentham, чем в Kittery.

Ясно. Мы с севера, нам обычно не по пути.
Чем лучше - ближе, налоги?

Ближе.

Return to “Города и окрестности”