Билеты на внутренние авиарейсы по России

Vision
Новичок

Билеты на внутренние авиарейсы по России

Post by Vision »

Вот, собственно и весь вопрос:
Можно ли, сидя в Канаде (Торонто), обзавестись билетами на внутренние авиарейсы по России?
Пожалуйста, народ, кто в курсе - отзовитесь, потому что поездка очень срочная и нет возможности этим заниматься в Москве.
Можно ли это сделать через каких-то агентов?
Все явки и пароли, а также вся релевантная информация будут приняты с благодарностью.
MAF
Уже с Приветом

Re: Билеты на внутренние авиарейсы по России

Post by MAF »

Vision wrote:Вот, собственно и весь вопрос:
Можно ли, сидя в Канаде (Торонто), обзавестись билетами на внутренние авиарейсы по России?

Бррр и в чем проблемма? Идете и говорите что вам нужен билет из торонто в Н-ск и обратно. И вам их дают...
Vision
Новичок

Post by Vision »

MAF, спасибо.

"Давно не бывал я в России" (напевает)...
Проблема в том, что я в танке и последнее посещение Росии было лет 7 (или 8?) назад. И тогда это можно было это сделать только через контору на Блур (советская отстойная контора). Хорошо помня проблемы, которые мне они устроили, мне не хотелось с ними связываться на этот раз.
Так, говорите, времена изменились? - Это хорошая новость, впервые за несколько последних дней. :((
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Vision wrote:MAF, спасибо.

"Давно не бывал я в России" (напевает)...
Проблема в том, что я в танке и последнее посещение Росии было лет 7 (или 8?) назад. И тогда это можно было это сделать только через контору на Блур (советская отстойная контора). Хорошо помня проблемы, которые мне они устроили, мне не хотелось с ними связываться на этот раз.
Так, говорите, времена изменились? - Это хорошая новость, впервые за несколько последних дней. :((

Гм, докладываю: медведей в ушанках с балалайками в лапах с улиц наконец убрали ;)

ЗюЫю Я пару дней назад купил билет на август - торонто-нижний новгород и обратно. Отчего и говорю.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

aeroflot можно покупать кредиткой. я так брал Москва-Самара. единственный недостаток нужно было забрать бумажный билет(балалайка, однако. на кой черт в наш век бумжная распечатка :pain1: ). пришлось в Москве забегать, хотя можно было в аэропорту сделать, если времени достатоцно.
Мир это Выхухоль.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ReactoR wrote:единственный недостаток нужно было забрать бумажный билет(балалайка, однако. на кой черт в наш век бумжная распечатка :pain1: ). пришлось в Москве забегать, хотя можно было в аэропорту сделать, если времени достатоцно.

Летал люфтами в прошлом году - билет бумажный... Брал тут.
Летал в этом году в атланту - электронный билет. Вообщем хз..

P.S. Меня бумажный билет не напрягает...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Y аерофлота уже на 99% и-тикет и на внутренние рейсы тоже. Все оформляется он-лайн.
Можно также пользовать етот сайт:
http://www.avantix.ru/
Можно в некоторые города летать дешевои етими ребятами.
http://www.skyexpress.ru/
Я летал. Кредитки берут.
igorek_MSU
Новичок

Post by igorek_MSU »

Yvsobol wrote:Можно в некоторые города летать дешевои етими ребятами.
Я летал. Кредитки берут.

Со скайэкспресс будьте осторожнее. Они если не добирают народу, то просто отменяют рейс. Моим знакомым пришлось в Калининграде всю ночь просидеть в аэропорту по этой причине.
Igor V. Ignatovich
-------------
No one gets out of this world alive, so the time to live, learn, care, share, celebrate, and love is now.
Dr. Leo Buscaglia
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

igorek_MSU wrote:
Yvsobol wrote:Можно в некоторые города летать дешевои етими ребятами.
Я летал. Кредитки берут.

Со скайэкспресс будьте осторожнее. Они если не добирают народу, то просто отменяют рейс. Моим знакомым пришлось в Калининграде всю ночь просидеть в аэропорту по этой причине.
Я знаю. Ето я на всякий случай скинул. Для кучи. тем не менее, я на них в Ростов летал за 500 рублей.

Return to “Канадский Клуб”