Мама хочет привезти самогонный аппарат вТоронто-легально ли?

Charme
Новичок

Мама хочет привезти самогонный аппарат вТоронто-легально ли?

Post by Charme »

Моя мама хочет привезти самогонный аппарат, когда приедет в гости в Торонто :D . Пропустят ли ее? Не будут ли задавать лишних вопросов? Легально ли это?

Он весит около 3 кг, этакая железная штучка с трубочками

Выскажите ваши мнения плиз? :D
Just try to achieve the best!!!
Flaz
Новичок

Post by Flaz »

луччи чертеж и заготовки, на месте собрать, ведь могут не поверить что это аппарат для измерения давления
Плюшка
Уже с Приветом

Re: Мама хочет привезти самогонный аппарат вТоронто-легально

Post by Плюшка »

Charme wrote:Моя мама хочет привезти самогонный аппарат, когда приедет в гости в Торонто :D . Пропустят ли ее? Не будут ли задавать лишних вопросов? Легально ли это?

Выскажите ваши мнения плиз? :D

Таможники вряд ли поверят, что это не для коммерческих нужд. Если и пропустят, то затаможат по самое не горюй.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Плюшка wrote:Таможники вряд ли поверят, что это не для коммерческих нужд. Если и пропустят, то затаможат по самое не горюй.

Надо бы справкой обазавестить - "по медицинским показаниям, для личных потребностей мамы во время пребывания на территории канады, предписывается ..."
Charme
Новичок

Post by Charme »

Хмм, а если дать кому-нить из близ-залендивающихся товарищей, не проще будет? И как тогда доказывать, что для личных целей, и что "не вербдюд"? :roll:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Имхо, если на вывозе из России не докопаются, то на канадской границе вопросов не будет. Не оружие, не коммерческий груз, не растения аль бактерии... Я вон знаю случай, когда живые саженцы смородины в чумодане провезли, а тут какое то железо... :P
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

либо разобрать на мелкие детали либо придумать другое предназначение
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

это шутка видимо ...
вы бы еще расаду конопли привезли
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Я привозил самовар и все было Ок. Конечно заинтересовались, но внутрь не заглянули, просто спросили для чего это. По большому счету им глубоко пофигу.
Это как в том анекдоте, "прошу меня судить еще и за изнасилование; ..... ; ну как же, ведь аппарат имеется" :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

piligrim77 wrote:это шутка видимо ...

+1 Это надо в юмор :lol:

Можно слегка обнаглеть и спросить зачем маме этот аппарат? Для коммерческих целей или для личного пользования? ;)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

НК wrote:

Можно слегка обнаглеть и спросить зачем маме этот аппарат? Для коммерческих целей или для личного пользования? ;)

ага. с LCBO будет конкурировать :mrgreen:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Честно говоря, я бы тоже хотел знать формально положение, легально ли производить алкоголь только для личного потребления, ведь он недешев :cry:

Если окажется что можно и там написано "только для потребления владельцем", то, следуя примеру пастеризованого молока, можно организовать акционерное общество со-владельцев этого самого аппарата и.. мир заиграет красками :beer:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Charme wrote:

Вы его в портрет Бин-Ладена заверните - тогда узнаем будут ли вопросы на таможне :wink:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Народ, а чего самому сделать сложно? Или в Канаде хоум депо нету?
Бак, змеевик, все вроде покупается. Сахар можно с работы таскат :-)
Вот тут картинки есть, http://www.ac-studio.ru/e-shop/150/
А вот и чертеж есть, по ЕСКД :-): http://talks.guns.ru/forummessage/83/215436.html

Мне другое интересно, неужели народ в ТАКИХ массовых количествах пьет, что бутылка за 15 баксов это дорого?
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Calderone wrote:Честно говоря, я бы тоже хотел знать формально положение, легально ли производить алкоголь только для личного потребления, ведь он недешев :cry:

Если окажется что можно и там написано "только для потребления владельцем", то, следуя примеру пастеризованого молока, можно организовать акционерное общество со-владельцев этого самого аппарата и.. мир заиграет красками :beer:

Легально производить. Но попробуйте только продать... тут Вас ... и так что мало не покажется.

Впрочем, знавал я когда то таких производителей производителей. Только приехали в Канаду и сразу начали. Сахар покупали и без всяких трубочек порождали ценную субстанцию у себя на кухне. Местные лентяи к ним так и бегали чтоб залиться. Даже на автомобиль эти ребятки заработали.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

"..Есть у Бабы Любы самодельный коньяк..."

Пацталом. :funny:
:wq
Люси
Уже с Приветом

о самодельном коньяке

Post by Люси »

lostriver wrote:"..Есть у Бабы Любы самодельный коньяк..."

Пацталом. :funny:
Благодаря таким любознательным членам ПРИВЕТА, кажется, у меня может действительно здесь ЭТО получиться, Осталось за малым :
КТО?,
ГДЕ?,
КОГДА? :pain1: :D
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

а в пивоварный магазин заходить не пробовали? там змеевики продаются и все причандалы, не надо думать про вопросы на таможне
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Действительно интересно: менты обычно знают как выглядят даже части самогонных аппаратов, и изымают у самогонщиков при обыске. А таможенники разве не знают? Думаю, что на таможне при выезде из России отберут скорее.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

НК wrote:Действительно интересно: менты обычно знают как выглядят даже части самогонных аппаратов, и изымают у самогонщиков при обыске. А таможенники разве не знают? Думаю, что на таможне при выезде из России отберут скорее.

Главное что бы за изнасилование не осудили, а все остальное, это фигня
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Ivan Popugaev wrote:Действительно интересно: менты обычно знают как выглядят даже части самогонных аппаратов, и изымают у самогонщиков при обыске. А таможенники разве не знают? Думаю, что на таможне при выезде из России отберут скорее.

А чего отбирать то? Или это секретное оружие?
Charme
Новичок

Post by Charme »

НК wrote:

Она настойки в нем делать будет какие-то для здоровья на травах...ну и мы может какую выгоду из него получим...типа для алкогольных напитков для дома для гостей :P
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

Lulu_The_Black_Mage wrote:а в пивоварный магазин заходить не пробовали? там змеевики продаются и все причандалы, не надо думать про вопросы на таможне

А винодельческие магазины? Покупай составляющие и делай вино на дому. Там что-то вроде самогонных аппаратов тоже есть, просто никогда не интересовалась. И не надо вести через таможню.

Да, изготавливать дома самогон для домашних нужд легально.
Charme
Новичок

Post by Charme »

Мишка wrote:
Lulu_The_Black_Mage wrote:а в пивоварный магазин заходить не пробовали? там змеевики продаются и все причандалы, не надо думать про вопросы на таможне

А винодельческие магазины? Покупай составляющие и делай вино на дому. Там что-то вроде самогонных аппаратов тоже есть, просто никогда не интересовалась. И не надо вести через таможню.

Да, изготавливать дома самогон для домашних нужд легально.

А где они эти винодельческие магазины существуют в Торонте??

Изготавливать самогон для домашних нужд это легально?? Вы серьезно?! 8O
Тогда получается на канадмкой таможне можно честно и открыто говорить преднозначение этого аппарата, так?! :roll:
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Charme wrote:Изготавливать самогон для домашних нужд это легально?? Вы серьезно?! 8O

В Канаде даже траву курить не нелегально. :pain1:
(передайте маме) :mrgreen: :mrgreen:
:wq

Return to “Канадский Клуб”