Ситуация: моя кредитка канадского банка (RBC), на которой небольшой долг. Деньги сейчас у меня есть только в американском банке. В online банка не нашёл ничего разумного для оплаты кредитки. Даже двух банков. В одном просто не заведёшь чужую кредитку, в другом ZIP код нужен (ха, секьюрити). Позвонил в customer service, всё так, низзя на иностранные счета так просто платить, порекомендовали wire transfer в канадский банк, вот спасибо, зачарджат то есть, как бы не больше суммы, что надо переслать.
Есть соображения, как можно оплатить канадскую кредитку из US?
Как заплатить на канадскую VISA из US с наименьшими потерями
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как заплатить на канадскую VISA из US с наименьшими потерями
mr. Hide wrote:Ситуация: моя кредитка канадского банка (RBC), на которой небольшой долг. Деньги сейчас у меня есть только в американском банке. В online банка не нашёл ничего разумного для оплаты кредитки. Даже двух банков. В одном просто не заведёшь чужую кредитку, в другом ZIP код нужен (ха, секьюрити). Позвонил в customer service, всё так, низзя на иностранные счета так просто платить, порекомендовали wire transfer в канадский банк, вот спасибо, зачарджат то есть, как бы не больше суммы, что надо переслать.
Есть соображения, как можно оплатить канадскую кредитку из US?
я посылал бумажный чек в USD с небольшой переплатой (на всякий случай).
Тогда USD был дороже CAD, поэтому на слипе я специально писал, что чек в USD, чтобы они знали. Кэшили они правильно, как USD (со всеми накрутками за обмен)
Когда закрывал кредитку, мне вернули излишек обратно.
-
- Уже с Приветом